长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店圣诞大餐来袭

2016-11-22 17:41:08      [责编:蔡奥]
字体:【

jingle bells, jingle bells,jingle all the way!” 当天籁般的圣诞颂歌响起,圣诞季悄然临近。1119日晚6点,长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店以一场温馨的点灯仪式唤醒沉寂一年的圣诞心情,开启2016年的缤纷圣诞之旅。

点灯仪式当晚,圣诞老人携小天使传递魔法灯球,当温暖的灯球经众人传递一周重新回到小天使手中时,小天使把灯球放到圣诞树下,点亮星光灿烂的圣诞树,借此,酒店圣诞季系列庆祝活动也正式拉开序幕。

超强晚会阵容、饕餮节日大餐、重磅节日大奖,中国原唱歌手李嘉石将有望登台……在即将到来的圣诞节,豪廷为这一年一度的圣诞狂欢准备了丰富多样的节日美食以及一系列精彩纷呈的圣诞礼遇。

长沙芙蓉国温德姆至尊豪廷大酒店

地址:长沙市芙蓉中路二段106

购票热线:+867318868 8888


相关新闻