玩转儿童营销 凯德广场11周年甜蜜献礼

2016-11-22 09:59:55      [责编:赖泳源]
字体:【

近日,长沙雨花亭凯德广场迎来了11周岁生日盛宴,打造了一场集视觉体验与超值回馈于一体的大型庆生活动。

100名11周岁的小朋友与商场一起度过了一个快乐的生日大派对。

     

      华声在线讯 近日,长沙雨花亭凯德广场迎来了11周岁生日盛宴。店庆之际,商场围绕“甜蜜”主题,为消费者精心打造了一场集视觉体验与超值回馈于一体的大型庆生活动。

温馨舒适的时尚卖场、亲切入微的贴心服务、智慧科技的会员营销……凯德广场•雨花亭不断为长沙东塘商圈乃至南城商业注入新的活力,经过11年的发展,已成为长沙南城的重要商业地标和深受消费者喜爱的时尚欢乐家庭聚集地。

“每个儿童背后都有一个庞大的家族消费群体”,作为深耕长沙市场十一年的社区Mall,凯德广场•雨花亭深知这一新型消费趋势,着力玩转儿童体验式营销。18日晚上19:00,百名11周岁的小朋友与商场一起度过了一个快乐的生日大派对。现场 ,酷炫的电子音乐、巨型糖果蛋糕分享会、国际智能机器人嘉年华、万元微信红包等精彩纷呈的活动让到场的萌娃辣妈们大呼过瘾。

在一楼中厅,不少家长则带着自己的小孩在国际智能机器人嘉年华特展现场亲密互动,让孩子们近距离感受高科技的魅力,进一步激发孩子们的学习乐趣与创新意识。可仿人类直立行走的机器人阿尔法,动作准确,灵活,还可以跳江南style、体操舞;会打呼噜、打哈欠的仿真恐龙还具备自我思考、自我学习、自我成长的本领哦。不少小朋友忍不住抚摸它们的头、背、下颚等敏感部位,它们也会记录下这些感受,并表现出舒服、愉快、撒娇等表情。记者在现场看到,将近200平米的展区,共设置了10个不同类型的机器人展台,每个展台都围得水泄不通。商场推广部负责人表示,这次国际智能机器人展没有任何消费门槛,也无需门票,只要现场注册凯德星会员或下载一张游玩券即可入内参观。

据悉,凯德广场•雨花亭店庆期间还推出了众多业态联动的大力度优惠活动。蜜友0元团,凯德会员至凯德星2.0平台参与,5人即可成团,团长可0元获得价值111 元店庆大礼包(每天限50个团);11月18-20日,全场餐饮支付宝买单享5折起,并有机会获得全免随机立 减现金红包,每天抽取11名顾客获得200元美食免单特权;11月20日,联合株洲方特乐园打造的亲子舞台剧《熊出没》舞台剧来凯德广场巡演,延续动画片中熊伙伴们憨态可掬的可爱造型,惊险有趣的剧情,欢乐的舞蹈将给孩子们带来一场快乐的约会,与全城市民共同分享十一周年庆典的喜悦!

相关新闻