2016湖南国际童装节12日在渔人码头开幕

2016-11-14 21:54:56      [责编:赖泳源]
字体:【

图为参赛小朋友在签到处合影

图为活动现场

图为参赛的小选手


华声在线讯 2016年11月12日、13日,湖南国际童装节在长沙渔人码头隆重举行!本次活动由长沙渔人码头国际商区主办,湖南鹿鸣传媒文化有限公司协办,活动获长沙市文学艺术界联合会大力支持,长沙市文联领导王勇出席本次活动。

本次童装节进行了8场品牌发布会,IN.F(因否)、X.J.D(馨聚点)、ROMOCIE(植木西)、JOJO(玖玖)、BXZF(小资范)、WOYEKIDS(哦也)、BOAWONG(宝儿汪)、OBAOBAO(欧抱抱)。来自全国各地的数百名优秀童模参加走秀,近千名观众观看。活动组委会负责人李中先生表示,希望童装节的举报能促进湖南地区童装品牌之间的交流与合作,也为参加活动的孩子提供一个展示自我的平台。

相关新闻