“超嗨 Warm-UP Party 预习演唱会”在长沙举行

2016-11-13 21:11:01      [责编:赖泳源]
字体:【

图为演唱会现场

华声在线讯 下周11月18日,周杰伦马上就要在长沙开演唱会了,为迎接JAY来长沙开演唱会,展现长沙粉丝的热情,2016年11月12日晚19:30,由浏阳河婚庆文化园主办的【史无前例的超嗨 Warm-UP Party 预习演唱会】在长沙浏阳河婚庆文化园的草坪举行。

当晚,现场有音乐节级别的炫酷舞台、超高颜值的小鲜肉嘉宾阵容、世界顶级的舞蹈团队,还有美味的鸡尾酒。随着一声长长的号角声,演唱会在尹紫微与O-DOG DANCE STUDIO共同表演的开场秀《半兽人》中拉开了帷幕。歌舞、乐队以及好玩的互动环节为杰迷们呈现了一场超嗨的视听盛宴。一首《说走就走》将全场气氛引向高潮,一首《稻香》又将大家的思绪拉回到过去,让观众们不自觉的跟着一起大合唱,现场 “哎约不错哦”互动环节更是送出各种让杰迷们尖叫的礼物,整场演唱简直就是一场露天的超级大合唱Party。在活动的最后环节,主办方浏阳河婚庆文化园邀请全场观众一起响应“听妈妈的话”号召,并各自发送朋友圈“谢谢JAY伴我长大,今天我响应——听妈妈的话~别让她受伤,快快长大,才能保护她!”,最后一首由本土艺人元帅带来的《听妈妈的话(长沙话版)》为本场“预习演唱会”划上了圆满的句号。

本次“预习演唱会”是浏阳河婚庆文化园自创的新型演唱会形式,希望通过这样的活动形式在每一次我们的偶像来开演唱会之前,我们能与更多志同道合的盆友们一起坐在草地上大合唱,回味我们在偶像陪伴下成长的岁月,也代表长沙粉丝对偶像们的深切欢迎!同时也用8090后独特的方式传递着我们这一代的正能量!

相关新闻