EDM电音音乐节长沙开幕 将邀世界百大DJ持续助阵

2016-11-12 15:06:36  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

图为活动现场

图为剪彩现场

华声在线11月12日讯 世界百大DJ来长沙助阵电音音乐节是一种怎样的体验?11日晚,EDM PARTY SPACE电音音乐节在长沙开幕,现场来自荷兰、比利时、法国等国的DJ现身助阵音乐节。

此次电音音乐节有两大特色,一是将长期落户长沙,每个月举办两场活动;二是以外籍嘉宾为主打,目前已经签约德国音乐节Wacken Open Ai特邀嘉宾Drumer、国际DJ技巧大赛分赛区亚军DJ AILIKA等嘉宾,并将陆续邀请来自世界各国的世界百大DJ参加。

主办方EDM PARTY SPACE方面介绍,举办此次电音音乐节不是在做娱乐,而是希望通过音乐节传递电音文化和艺术。之所以以外籍嘉宾为主打,是因为电音本来就是舶来品,外籍艺术家对音乐的执着和专业将会带来有影响力、有灵魂的作品。

相关新闻