“造美”从这里开始 美业大咖齐聚长沙菲灵造型大赛

2016-11-07 16:58:26      [责编:赖泳源]
字体:【

随着时代的进步,信息的快速传播,人们对美的认识也越来越有自己的见解。人们对美的要求越来越高,也让所有“造美”行业的美业人有了更大的上升空间,从而不断给我们带来更好的作品。

1998年,菲灵品牌来到中国,凭借准确的市场判断力,看准了中国国内最新潮流趋势和市场主流需求,以热烫产品为主推迅速占领很大的市场份额,打下了如今菲灵摩天大厦的基础。

从2007年举办的第一届菲灵造型大赛至今,菲灵共成功举办了7届大赛,吸引了大批优秀的美术专业技术人才参与,为众多有梦想的发型师们搭建了一个成就自我,超越自我的舞台,如今该赛事已经发展成为最受瞩目的业内年度盛会。

继上海、杭州、南京之后,2016年第八届菲灵造型大赛完美落户长沙,我们惊喜地发现今年参赛作品的质量大为提升,向着国际化、时尚化的水准更进一步。大赛组委会收集了来自亚太地区3000余副作品,并精选出2000余副优秀作品制作成画册,在美业的发展历程中,留下了浓墨重彩的一笔。

(图片来自:飞林摄影)

本届大赛以“八音蝶乐,翼动未来”为主题,音乐与发艺相通,无需太多语言,不同国界,不同文化都有着对艺术的终极追求。

第八届菲灵造型大赛让我们相聚在一起,共同雕琢发型艺术之巅。而第八个音符既是一个音阶的高潮,也是另一个音阶的起点。每个发型师都是一组音节,在菲灵大赛的舞台上,每个人都能舞动翅膀,华丽绽放,共同谱写出动人的乐章。

(图片来自:飞林摄影)

(图片来自:飞林摄影)

每届的网络投票环节,为充满梦想的美业人提供了更多崭露头角的机会,更为行业的生生不息带来新的活力与色彩。本届大赛网络票选角逐尤为激烈,为期10天的总投票人数突破20万,总浏览量突破230万次,最终角逐出本届大赛的都市人气大奖。

本届大赛现场,来场嘉宾有自亚太地区的170位评委,通过公平公正的品评规则,最终角逐出全场总冠军及7大奖项的金银铜得主。对这些获奖选手们,我们表示由衷的致敬!

11月2日17:30,第八届菲灵造型大赛颁奖盛典于长沙金鹰国际中心荣耀呈现!来自亚太地区的5000余名美发沙龙及知名发型师亲临现场,共同见证了第8届菲灵造型大赛各大奖项的逐一揭晓!

在精彩的团队表演后, 大家期已久的全场总冠军即将诞生,由主持人邀请颁奖嘉宾现场颁发本次菲灵造型大赛全场总冠军大奖,意念造型的唐国鑫发型师以独特的设计理念和艺术表现形式,荣获2016年第8届菲灵造型大赛全场总冠军!

菲灵造型大赛不仅仅是一段征程,更是创造梦想和奇迹的起点和动力。相信未来的菲灵造型大赛会在每一位追求梦想的美业人的共同努力下更加完美,呈现出的将是更加精彩的造型盛宴。

相关新闻