长沙时代奥莱开业 名品超低折扣与欧美价格同步

2016-11-06 23:07:08      [责编:蔡奥]
字体:【

1月5日,长沙时代·奥特莱斯正式开业迎客,吸引众多消费者纷纷前往购物。

当天,由意大利威尼斯乐团带来的大型文艺表演,让人耳目一新。

华声在线11月6日讯 5日,令星城长沙期待已久的长沙时代·奥特莱斯将正式开业。时代·商场隶属于香港九龙仓上市集团,由华镫集团负责营运管理,占地12万平方米,营业面积4.5万平方米,仅规划停车位便超过2000个,引入包括Salvatore Ferragamo、Coach、Brooks Brothers、kate Spade、Juicy Couture、Nike、Adidas、Ports、I.T Outlet、Calvin Klein Jeans等超过230个国际一线及国内知名品牌。

给星城奉上一场原汁原味的意大利艺术盛宴

当天下午,意大利威尼斯乐团大型文艺表演准时拉开帷幕。经意大利马尔凯大区政府官方授权,时代·奥特莱斯·长沙特邀意大利威尼斯乐团,将为到场的星城消费者呈现一场意式嘉年华:特色定制的意大利歌舞剧专场作为时代奥莱的开幕庆典,超过20位外籍艺术家将联合奉上世界文化艺术殿堂瑰宝的著名歌剧选段、皇家宫廷舞蹈等华丽演出。并且,现场有活体雕塑互动、街头艺人表演互动、绘画创作及宫廷马车巡游……

不用出国,名品超低折扣与欧美价格同步

据了解,“时代·奥特莱斯”全场1至5折,会员折上购物满1000元送100元”的优惠活动还将在11月12日、13日继续进行。国际国内一线品牌低至1-5折,会员折上满1000元加送100元。开业当天,折上满600元送100元,消费者在商场内购物满额后,可前往礼宾台进行现金券的兑换,先到先得。

此外,即日起至11月13日,消费者消费满额办理VIP卡即可获赠时代奥莱定制马克杯一只,11月12日、13日会员消费前三名将获赠碧桂园酒店豪华客房免费券一张;活动期间刷中国银行信用卡满额还将获赠厨房工具六件套等礼品。活动期间还将开展“积分卡/会员卡申办礼遇”“购物满额消费赠礼”“中国联通VIP客户答谢”“中国银行信用卡VIP”“自驾车主惊喜礼遇”“女性顾客美丽时刻”等特色活动。

相关新闻