张扬的青春 岳麓湘情品驭之旅邂逅郴州

2016-11-04 07:35:17      [责编:赖泳源]
字体:【

青春是一支赞歌,唱响生命的主旋律; 青春是人生的太阳,让生命焕发光彩。11月2日,海马汽车"活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅"来到秀美的林中之城郴州,用无畏前行的车轮,感知郴州这片热土的独有魅力。

车队在郴州辰锟4S店整齐列队,活力出发。

深秋时节,海马车队在绵绵细雨中成为一道移动的风景,吸引无数路人注目。

海马车队到达"人间天上一湖水,万千景象在其中"的东江湖。

融山的隽秀、水的神韵于一体,集南国秀色、历史文明于一身的东江湖,郁郁葱葱,阴雨朦胧,青山翠谷间,云雾飘绕,置身其间恍如仙境。青春伙伴陶醉在这"天然氧吧",感叹大自然之神奇,并在这如画的雾漫美景中留影。

东江湖的吊桥,宛若一条白色的玉带在峡谷中飘舞。漫步在此,于轻纱曼舞间欣赏东江湖魔幻般的雾色,感受江水碧绿、山峰翠绿。

玩乐间,品尝当地的可口美食,拥抱自然,惬意逍遥。

一路同行的媒体老师,在试驾了青春座驾海马S5后,给予其高度评价。

郴州新网 何老师

今天我试驾了海马S5,刚刚一路弯道上来,我感觉它的动力非常足,提速很快,然后在下坡转弯的时候非常平稳,不会有飘的感觉。行驶过程中感觉很舒适,不颠(簸),整个操控系统对于我这个新手来说很容易上手,想要买车的朋友(尤其是年轻朋友们),可以尝试买一辆海马S5,非常适合,还有,它的外观也很大气。

爱卡汽车网 肖老师

非常高兴收到海马汽车的邀请来参加此次试驾,谈谈我对海马S5这款车的印象吧:本次试驾,改变了以往我对于国产SUV的观念。海马S5轻松好开,通过刚刚走的山路,感觉方向盘的转向力度回馈比较适中。我开的这款是1.6L自然吸气发动机加5速手动变速箱,给我的感觉是匹配非常好,各方面都很不错,我自己正在考虑买车,开过之后我必须推荐给大家,作为年轻人的第一台车,海马S5绝对是非常不错的选择。

今日郴州 陈老师

举办这样活力无限的活动,说明海马汽车是一家很有情怀的车企。通过这次活动认识了很多朋友,包括媒体同行朋友,学到了很多东西。青春在我看来就是永远充满活力,敢爱敢恨,敢去想敢去拼搏敢去奋斗。像海马汽车一样,行经这么多地方,帮助和探访那么多人,车辆的性能是可以肯定的。海马S5的整体外观很不错,性价比也高,各项配置都非常人性化,对于年轻人来说,海马S5是一个很好的选择。

除了感受海马S5同级领先的产品性能,我们也感受到了海马汽车坚持"以客户为中心"的服务理念。一队车,一行人,不仅仅只是走遍三湘四水,更会为海马汽车新老客户送上贴心的维修保养服务,从每一个海马车主脸上的笑容和竖起的大拇指,我们看到了他们对海马汽车的认可。

为回馈广大消费者长期以来的支持和厚爱,海马汽车在湖南地区还重磅推行超级购车补贴政策,购海马S5享受0购置税+0利息+0金融服务费,最高即省21518元,购海马M6/海马M3,尊享"超低首付,2年0利息"。

接下来,海马汽车将继续驰骋在郴州这片热土,行经桂阳的艺术花海、嘉禾的普满乡、宜章的煤田,并于11月5日在郴州宜章中夏广场奉上一场活力无限的青春盛宴,敬请期待!

相关新闻