狭路相逢颜值胜 2016首届艺星校花大赛完美落幕

2016-10-31 10:51:53      [责编:赖泳源]
字体:【

冠军(中)、亚军(左)、季军(右)合影。

      华声在线讯 10月29日下午,由长沙艺星医学美容医院与北上传媒共同举办的“时尚·星面孔 2016艺星校花选拔大赛决赛”在长沙艺星医学美容医院盛大举行。当日共有20位校花进入决赛现场,观众人数达百人之多,现场气氛十分火爆!湖南省演艺集团党委成员、副总经理、湖南省舞蹈家协会副主席刘睿懿先生;2016郎朗钢琴音乐盛典总策划、湖南三创演艺有限公司总经理吴选作先生;《尊品》主编、资深媒体人秦昊女士以及长沙艺星艺星医学美容医院副总经理张洪莲女士;北上传媒有限公司总经理齐英先生、副总经理邓雷尔先生均出席了本次决赛。

据悉,2016艺星校花选拔大赛”由长沙艺星医学美容医院与北上传媒共同举办,线上关注人数达50多万人,累计投票近20万,经过一个月时间的投票,有20位校花脱颖而出,有幸前往决赛现场。冠亚季军除了能获得由长沙艺星医学美容医院提供的奖金奖品奖励之外,还能签约北上传媒成为旗下艺人,并同时成为长沙艺星2016宣传大使。

长沙艺星医学美容医院副总经理张洪莲女士致辞。

长沙艺星医学美容医院副总经理张洪莲女士首先为在场嘉宾致开幕词,张总代表长沙艺星医学美容医院对参与本次校花大赛的选手们以及来到现场的观众们表达了诚挚地感谢。在致辞中,张总还对本次活动的合作举办方“北上传媒”表示了谢意。

选手们进行才艺表演。

做为本次活动的重点,20位进入校花大赛决赛的校花们进行了走秀、才艺等多轮比拼,个个颜值不俗、多才多艺,让评委们在评分的时候也是“头疼不已”。经过走秀、才艺等多轮比拼,最终来自长沙理工大学杨梦欣、湖南女子学院的吕菲、湖南财政经济学院的陈文漪分别获得本次大赛的冠、亚、季军!

相关新闻