“麦咭小明星”少儿才艺大赛决赛精彩上演

2016-10-31 10:51:36      [责编:赖泳源]
字体:【
    华声在线讯 10月29日,由郴州北湖区文体新局、教育局联合主办,金鹰卡通卫视、郴州友阿国际广场协办,金鹰卡通麦咭乐园多家承办的“麦咭小明星”少儿才艺大赛决赛在郴州友阿国际广场广场炫酷上演。大赛历时1个多月多月,500多名参赛选手经过海选、复赛等层层选拔,最终才艺出众的12名小选手脱颖而出,向冠军宝座发起最后的冲击。

下午两点半,大赛决赛在现场观众的欢呼期待中正式开演。比赛活动现场盛况空前,人气爆满。小选手们都神采奕奕、自信满满,展示着多彩缤纷的才艺表演。专业的评审老师对现场各位小选手们的表演给予了积极的评价。炫酷的开场秀、精彩抢眼的选手节目,别具一格,堪称一场令人称赞的少儿综艺秀。

比赛场上,小选手们纷纷秀出了自己的看家本领。优雅的舞蹈、悠扬动听的古筝独奏、扣人心弦的歌唱表演尽情展示出了小选手们艺术才华和天分。经过两个多小时紧张激烈、动人心弦的角逐刘速能小选手一举夺冠,李铭宇夺得亚军,刘可获得季军。张祖铭、韦懿珊、杨希研、等9人获得极最佳才艺奖。同时,大赛还评出了“优胜奖”31名。

据了解,大赛组委会为获奖选手和每个参赛小选手均准备了丰厚的奖品。值得一提的是,晋级决赛的12强选手都将有机会成为金鹰卡通麦咭乐园代言人,大赛组委会还邀请专业教师对有特色的选手进行艺术指导,推荐至金鹰卡通卫视高端表演平台。

大赛承办方金鹰卡通麦咭乐园公司负责人表示:金鹰卡通麦咭乐园致力打造城市新生代家庭亲子互动平台,在未来会给小朋友提供更高更广阔的平台,给更多的新生代家庭创造更多精彩多样的亲子活动。


相关新闻