活力无限青春敢闯 海马汽车走进多彩益阳

2016-10-30 16:29:42      [责编:戴彪]
字体:【

这里有清幽静美的凤凰山,这里有亭亭玉立的湘美人,这里有郁郁葱葱的桃江竹海,这里有绵延险峻的茶马古道,这里还有闻名遐迩的安化黑茶……这里,是益阳。在近距离领略这座文化古城的独特魅力后,10月28日,"活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅"益阳站活动完美收官。

青春盛宴 耀目魅力益阳

晚上19:00,一场盛大的青春晚会在安华东坪步步高广场举行。活动现场不仅有顶尖演出团队带来精彩的舞蹈、魔术等,还设置了微信摇一摇、奔跑吧青春、飞镖有礼等趣味横生的有奖互动游戏,供当地民众肆意玩嗨,各种惊喜大礼送不停,全方位多层次激发年轻活力,让现场嗨到爆!

"活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅"10月25日走进益阳,4天的时间里,海马车队不仅探访了著名作家周立波的故居,体验了曲折连绵的茶马古道,更是走进桃江、赫山、安化等地的各个乡镇,为海马汽车新老客户送上贴心的维修保养服务,积极帮车主解决疑难杂症,讲解用车技巧,用实际行动给他们带去温暖。

品质好车 豪礼倾情回馈

作为紧凑级SUV市场主流热销车型,海马S5外观造型灵动激越、动力输出强劲有力、操控兼顾运动舒适、智能配置丰富越级,能够为消费者提供内外兼修、面面俱到的越级产品力,是紧凑级SUV市场上不可多得的精品车型。

全系涵盖1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力组合共13款车型;采用前麦弗逊式+后五连杆式四轮独立悬架设计,并配备大尺寸横向稳定杆;配合日本TEIN公司专业底盘调校,特别适合城市工况。此外,360°智能驾驶辅助系统、ESP车身电子稳定系统、倒车雷达、6安全气囊、自动空调、全尺寸备胎、智能行车电脑、真皮多功能方向盘、Joy-Touch影音娱乐系统等越级配置一应俱全,让有车生活更自在随心。

"全时互联运动轿车"海马M6,具备"互联+运动"双重属性,以优异的产品性能领衔A+级轿车市场;"5万元级高品质家轿"海马M3,凭借智能驾控、宽适空间、精锐设计三大核心产品力,成为年轻消费者首购优选车型。

为回馈广大消费者长期以来的支持和厚爱,海马汽车还在湖南地区重磅推行超级购车补贴政策:购海马S5,享受0购置税+0利息+0金融服务费,最高即省21518元;购海马M6/海马M3,尊享"超低首付,2年0利息"。

青春敢闯 活力海马在路上

作为一个坚持走年轻化路线的中国品牌,海马汽车始终致力于将青春向上、敢闯敢为的品牌精神传达到每一位消费者心中。此次"活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅"活动,是海马汽车在海马S5"向青春敢闯者致敬"年度营销主题之下,深耕湖南市场的重要举措,也是"青春敢闯·智驾之旅"的重要一环,更是海马汽车不断挑战自我、积极推进年轻化转型、在创新营销的道路上不断向前的体现。

"活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅"益阳站活动已完美落幕,但精彩还在继续。下一站,海马车队将走进秀美的林中之城郴州,赏林木叠翠、风光绚丽的莽山,登莺啼燕飞、久负盛名的苏仙岭,观万顷碧波、纯净浩渺的东江湖,体验别具特色的湖湘风情!

活力无限,青春敢闯,我们郴州见!

相关新闻