吃个外卖还能“变身”?万圣节长沙餐饮O2O玩新花样!

2016-10-28 14:39:12      [责编:赖泳源]
字体:【

      万圣节,餐予者联合10家品牌发起“全城变身”活动,引起了上下班白领的关注。

     华声在线讯 “万圣之夜,万鬼出没。在写字楼、在网吧、在酒店、在小区……在城市的各个角落,饥饿的人们,一份份从天而降的美食,让全身的细胞一触即发的变异,血脉喷张,从楼宇中走出的人们,不再是被领带束缚的职员、不再是被书包沉重的学生、不再是被家务事繁琐的主妇……而是,从身体中终于解放出的各种灵魂,有乖张的、有精灵的、有凶猛的……千姿万态。餐予者,从味蕾解放你的灵魂,万圣节,携手10家餐饮品牌,全城一起变身!”

近日,万圣节餐予者联合10家品牌发起“全城变身”行动的海报,出现在长沙各大写字楼的电梯广告中,引起了上下班白领的关注。

米食先生的快餐、泊麓汇的营养大餐、鲜目录的寿司、猿串的精致烤串、虾忙的口味虾蟹、客串出品的烧烤和早酒卤的卤菜、黄非红的酸汤虾、闻一串的冷锅串串、星城源龙虾老铺子、阿兰烧烤、MounGar423的咖啡和甜点……在10月29、30、31日,在美团外卖、饿了么、百度外卖点以上十家餐饮品牌的外卖,还能获得万圣节的饰品或道具,完成五花八门的“变身”!

这是首次餐饮外卖领域,从线上到线下的节日氛围互动体验活动,由专注于外卖O2O代运营托管服务的餐予者策划发起,本次联合的十家餐饮品牌,都是从目前餐予者服务的五十多家餐饮品牌中甄选的品质商家。发起方也希望通过活动,让消费者在享受外卖的美食同时,有意外的小惊喜,从而提升外卖点单的用户体验。

外卖本来就是目前都市人的一大用餐习惯,在办公室不想下楼、下班后回家不想做饭、和朋友聚会想点小吃等等场景的点外卖需求已经形成了一种生活方式。但是平台上大部分外卖乏善可陈的口味、粗制滥造的包装、细思恐极的卫生等等,成为了用户的“痛点”。“为外卖而生”的餐予者,精选品质的餐饮品牌合作,为餐饮品牌服务,提升外卖的品质与服务。

活动时间:10月29日、30日、31日

活动内容:在10家餐饮品牌的美团外卖、饿了么、百度外卖平台点单,即可获赠万圣节变身小道具!

参与活动的外卖商家名单:米食先生(阳光锦城店)、米食先生(车站南路店)、鲜目录(侯家塘店)、鲜目录(东塘店)、MounGar423(五一广场店)、猿串(解放西店)、猿串(化龙池店)、猿串(湘江世纪城外卖店)、泊麓汇、虾忙(湘江世纪城店)、客串出品(鸿铭中心店)、客串出品(都正街店)、黄非红、阿兰烧烤、星城源龙虾老铺子、闻一串、老街71号咖啡馆

相关新闻