海马汽车岳麓湘情品驭之旅闪耀常德

2016-10-25 16:00:14      [责编:赖泳源]
字体:【

青春是一种体态,健壮;青春是一种姿态,活力;青春是一种心态,自信。青春是我们拥有克服困难和怯懦的勇气,是我们探索和冒险的魄力。

正青春,耀敢闯!10月23日,海马汽车“活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅”常德站于桃花源古镇开启了一场盛大的篝火狂欢,为原本静谧的秋夜增添了几分别样的韵味。

【全民唱将】

【抢凳子游戏】

【财神献宝】

【篝火狂欢】

晚会现场,大展宏图、美丽之路、财神献宝等一系列特色节目演出,展现了常德的人文特色;全民唱将、奔跑吧青春、抢凳子等趣味游戏互动,全方位、多层次激发年轻活力,受到了现场观众的热烈欢迎和积极参与,将青春活力的气息充盈古镇的每一个角落。

锦绣潇湘 携手共欣赏

“活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅”由海马汽车携手湖南电视台《风影车都》栏目、河南电视台《车舞飞扬》栏目举办,由湖南汽车网、汽车之家、今日头条、易车网、常德汽车网、金鹰汽车网、湖南湘车联盟等多家媒体联动支持,是2016年度海马汽车深耕核心销售区域的重要大型品牌活动之一。

活动期间,海马车队带领青春伙伴们一起,沉醉山青水秀、风景如画的花岩溪;感受翠柳依依、松风水带的柳叶湖;寻觅中华城祖、世界稻源的城头山遗址公园;流连滴水如琴、清泉如瑟的石门龙王洞......将青春的车辙留在了常德这片宜人的生态热土。一队车,一行人,风雨兼程,每到一处,都会为当地新老车主送上贴心的用车保养服务和暖心大礼,拉近与新老客户的距离。而在敢闯旅途中,海马S5非凡的公路性能、全地形能力及探索未知的勇气也为青春伙伴保驾护航。

实力座驾 品质有保证

作为活动主力车型的海马S5,造型炫酷、动力澎湃、智能配置丰富,综合实力超越同级,是紧凑型SUV车市中的标杆产品。全系涵盖1.6L+5MT、1.5T+6MT、1.5T+CVT三种动力组合共13款车型;采用前麦弗逊式+后五连杆式四轮独立悬架设计,并配备大尺寸横向稳定杆;配合日本TEIN公司专业底盘调校,特别适合城市工况。此外,360°智能驾驶辅助系统、ESP车身电子稳定系统、倒车雷达、6安全气囊、自动空调、全尺寸备胎、智能行车电脑、真皮多功能方向盘、Joy-Touch影音娱乐系统等越级配置一应俱全,让有车生活更自在随心。

“全时互联运动轿车”海马M6,具备“互联+运动”双重属性,以优异的产品性能领衔A+级轿车市场;“5万元级高品质家轿”海马M3,凭借智能驾控、宽适空间、精锐设计三大核心产品力,成为年轻消费者首购优选车型。三款明星车型组成海马车队,用青春敢闯的劲头带你邂逅锦绣潇湘。

为回馈广大消费者长期以来的支持和厚爱,海马汽车所到之处,除亲切拜访当地新老车主、为其送上最贴心的用车保养服务外,还在湖南地区重磅推行超级购车补贴政策:购海马S5,享受0购置税+0利息+0金融服务费,最高即省21518元;购海马M6/海马M3,尊享“超低首付,2年0利息”。

活力海马 始终在路上

作为一个坚持走年轻化路线的中国品牌,海马汽车始终致力于将青春向上、敢闯敢为的品牌精神传达到每一位消费者心中。此次“活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅”活动,就是海马汽车在海马S5 “向青春敢闯者致敬”年度营销主题之下,深耕湖南市场的重要举措,也是“青春敢闯·智驾之旅”的重要一环,更是海马汽车不断挑战自我、积极推进年轻化转型、在创新营销的道路上不断向前的体现。

“活力无限·青春敢闯 岳麓湘情品驭之旅”常德站活动已完美落幕,下一站,海马汽车将走进鱼米之乡益阳,探访资江边的三国遗迹,寻觅桃江的屈原足迹,欣赏大通湖的十里荷塘,领略闻名遐迩的黑茶文化,在持续行走中体味韵味悠长的楚湘魅力。

活力海马,青春敢闯,我们益阳见!

相关新闻