欧蓝德千台车交车仪式长沙站圆满落幕

2016-10-24 10:34:33      [责编:蔡奥]
字体:【

全新欧蓝德交车仪式现场人气爆棚

欧蓝德车主

10月22日下午,广汽三菱在长沙步步高梅溪新天地举行了广汽三菱欧蓝德千人同步交车仪式。活动现场,将近百台崭新的广汽三菱欧蓝德交付到车主手中。

早在预售阶段,欧蓝德便凭借时尚外观、强劲性能及超值预售价格等压倒性优势,受到全国消费者欢迎,共赢得近两万意向客户的青睐,上市当天即实现千人同步交车。正式上市后,低于预期的价格,更是让欧蓝德销量迅速火爆。

广汽三菱党委书记陈小沐致辞

广汽三菱党委书记陈小沐介绍,广汽三菱欧蓝德自8月26日启动预售以来,凭借时尚外观、舒适空间、强劲性能等优势深受消费者喜爱,各地订单纷至沓来。9月24日,欧蓝德以15.98-22.38万元的超值售价正式上市,销量进一步急速增长,目前已成功跻身新车上市热销车型第一阵营。

强大的产品竞争力,再搭配15.98-22.38万元的震撼价格,欧蓝德展现出领先同级的优势。也正是凭借20万元左右的售价区间、四驱专业性能和七座超大空间组成的“2047”专业实力,使欧蓝德在中高级城市SUV市场脱颖而出。

国产化的欧蓝德既延续了第三代车型良好表现,又传承了三菱汽车悠久历史底蕴,更兼容并蓄吸收了进口车型15年品质历练精粹,以"起步就领先一步"的姿态强势登陆国内SUV市场。在保证采用75%以上的进口零部件进行生产同时进行了升级和改进。

近百台全新欧蓝德,在街上成为车队

欧蓝德具备以四驱系统为代表的专业性能,不仅能够满足日常的代步和家用,更为车主带来驾驭随心的全新愉悦生活。欧蓝德的发动机、变速箱和四驱等核心配置及技术均为原装进口,搭载原装进口4J系列MIVEC发动机,2.4L发动机额定功率为141kW,最大扭矩为235N.m,使其具备远超同级车型的无限“冲劲”。它还搭载了沿袭三菱优秀的四驱系统——4WD四驱技术和S-AWC超级全轮控制系统,使得欧蓝德通过性能领先同级。

针对国内消费者对SUV承载空间愈发强烈的需求,欧蓝德推出同级唯一配备7座超大空间的车型,灵活多样的座椅组合完美适应各种载人载物需求,为驾乘者带来多种多样的用车体验。良好的舒适性与更加全面的安全配置及出色的多路况适应能力更是为追求高质量生活的消费者带来了福音。

事实上,对比进口版车型,广汽三菱引入欧蓝德充满了诚意,无论是配置上的升级,还是动力上的整体重新调校,国产版本都优于进口版。在10月22日的千人交车仪式上,欧蓝德的火爆和热销不仅反映了消费者对品牌的信赖,也让市场对广汽三菱欧蓝德充满了期待。

相关新闻