太平洋寿险湖南分公司首届职工趣味运动会落幕

2016-10-17 11:01:58  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【


图为首届职工趣味运动会现场


图为首届职工趣味运动会现场



华声在线讯 10月15日上午9:30,一场精彩绝伦的趣味运动会在湖南农业大学田径场隆重举行,这场运动会是太平洋寿险湖南分公司的首届职工趣味运动会,由湖南途乐体育运动管理有限公司全程执行。在公司成立25周年之际,太平洋寿险湖南分公司特举办这场以“欢乐太保 幸福家园”为主题的运动会,主要目的是为了丰富员工的文化生活,增进员工间的友谊与协作,增强企业凝聚力,同时也开启了公司发展的崭新的一面。

放松身心 释放自我

本次运动会共有7个比赛项目,分别是广播体操、龙行天下、巨人脚步、动感轮环、4×25米负重接力赛、拔河和平板支撑。在各个项目的比赛过程中,各位选手们奋勇拼搏,勇往直前,他们的表现就像小宇宙爆发般不可阻挡,平时全力投入到紧张忙碌的工作中的队员们,几乎很少有时间进行放松身心的运动,而这次比赛,让队员们暂时把紧张的工作抛到脑后,全身心地投入到比赛中来,既放松了身心,又收获了满满的快乐。

携手共进 团结取胜

本次趣味运动会的比赛项目大多都是团体赛,以团体队员共同作战为主,在激烈的拔河比赛中,各个参赛队的队员们都紧紧握住麻绳,劲往一处使,心往一处靠,而场外的加油呐喊声也是一浪高过一浪,为比赛增添了紧张而又刺激的气氛;在龙行天下、巨人脚步的比赛过程中,队员们喊着整齐的“一二、一二”的口令,全速前进,直奔终点,平时一些疏于交流的同事在比赛中也慢慢变得熟悉起来,队员们齐心协力,紧密配合,现场气氛不断高涨。

信心满满 憧憬未来

欢乐的时光总是过得很快,在紧张而激烈的比赛过后,颁奖环节将本次运动会推向了高潮,大家心中早已忘记是否得奖,心中留下的是全体员工的胜利。运动会结束后,所有的参赛队员组成公司英文简写“CPIC”的造型,留下了一张最美的大合照。合照中,大家脸上都挂着开心的笑容,笑容中透露出大家对即将迎来的新一轮紧张的工作的满满信心,更透露出对公司美好明天的深深憧憬。

本次趣味运动会在大合影环节中圆满落幕,赛场上奋力拼搏的参赛队员们、呐喊助威的队员们、奔波忙碌着的工作人员们,都是赛场上一道靓丽的风景线,让我们一起继续发扬运动精神,勇往直前,共同谱写青春年华。

相关新闻