长沙顺天凯宾斯基啤酒节十月启幕 尽享德式狂欢盛宴

2016-10-11 17:15:18      [责编:蔡奥]
字体:【

现场着巴伐利亚民族服装的人们舞动狂欢

乐队韵律演绎

嘉宾参与喝啤酒小游戏

普拉那鲜酿啤酒及德式美食

十月除了丹桂飘香,当然少不了纯酿啤酒的麦芽香。10月14日-23日,源自德国的长沙顺天凯宾斯基酒店,即将为消费者们带来原汁原味的第三届十月啤酒节。

为提前让星城人民感受啤酒节的氛围,10月10日晚,酒店特举办预热派对。本次派对由来自玎玎“星”推荐”的创始人玎玎主持,来自各行各业的150位精英参与。嘉宾们盛装出席,酒店员工着巴伐利亚民族服饰热情接待,德国行政总厨Dirk先生为大家介绍啤酒文化,令人犹如置身德国啤酒节的现场。国际乐队Doratti动感的节奏让人们不知不觉地跟着韵律舞动,音乐与啤酒点燃了每位宾客的热情。

热闹非凡的喝啤酒大赛,德国特色的抢帽子游戏,不论来自哪里,现场嘉宾都尽情地享受着啤酒的浓香。相信,只有这样酣畅淋漓的狂欢才有如此魅力。现场三轮微信抽奖更是将气氛推向高潮,最后由酒店总经理李倩女士为幸运的两位一等奖获得者颁奖,本次活动也在欢乐的气氛中画下圆满的句号,这也预示着十月啤酒节的序曲已经奏响。

什么是十月啤酒节?

德国十月啤酒节是目前世界上最大的民间啤酒节日,距今已有206年的历史。每年从9月底到10月份的第一个周末都会在德国巴伐利亚州慕尼黑举行为期16天的节日活动,并会有来自世界各地超过700万人参加。

啤酒节喝什么?

普拉那啤酒一直严格地遵循巴伐利亚纯度法则,在酿造啤酒的过程中,只使用麦芽、啤酒花、酵母和纯净水。从啤酒泵流经管道,经过啤酒泵龙头直接灌入杯中,每一口都散发着麦芽香,入口甘甜而回味无穷。十月啤酒节的鲜酿啤酒,由来自巴伐利亚当地的优质原料,选用长时间烘焙的麦芽,口感醇厚,金黄的颜色堪比十月明媚的阳光,即使身在星城也可以感受到来自慕尼黑的节日味道。

啤酒节玩什么?

音乐,让啤酒节嗨起来;礼品,为啤酒节助兴。演出经验丰富的乐队参加过众多的啤酒节狂欢表演,让你身临其境感受德国啤酒文化的热情奔放,不由自主跟随音乐而摇摆。啤酒节十天时间,酒店预备了200份“宝藏”在普拉那啤酒吧中,只要寻获就能把惊喜带回家。

啤酒节怎么参加?

现在即于长沙顺天凯宾斯基酒店购买十月啤酒节啤酒券,每升仅售108元,一次性购买五升可享受八折优惠。10月14日-23日16:30-19:30期间,可享受食品八五折优惠,每天提供20张啤酒券“买一送一”。

 

电话:0731 8463 3333

地址:长沙市雨花区韶山中路419号(雨花亭北)

相关新闻