“一点万象Pro”手机APP上线 将便捷生活装进手机

2016-10-11 16:50:26      [责编:蔡奥]
字体:【

10月10日,星沙华润万象汇“一点万象Pro”手机APP正式上线发布

现场工作人员介绍“一点万象Pro”手机APP功能

辣妈主播陈佳子和时尚达人许先森现场分享他们使用“一点万象Pro”的心得

白日里的星沙街区,性格比较分明;公园里用红色扇绸整齐画出弧线的老人,吃货聚集地里慵懒采步寻店的潮范青年,各自有着不同的时段及地盘。想要看看星沙的年轻人现在玩什么新玩意儿,得到华润万象汇走一趟。琳琅满目的潮流餐饮,让味觉跳跃;颇有设计的品牌时装,淘得到贴身的惊喜;实在不喜欢强压力快节奏,可以逃离到转角的某个咖啡店遇到主持人臭屁坨和陆立。没错,湖南广电的潮人们也喜爱就近来这里落座。

懂享受潮流的长沙人,在星沙大道两侧支干桂花全开,散发出沁人心脾香气的季节里,再次全新定义了星沙的生活方式,掀起了一场将便捷生活装进手机的时尚风暴。

10月10日,星沙华润万象汇“一点万象Pro”手机APP正式上线发布,从此,动动手指就可以实现积分、找店、活动报名、团购秒杀等购物全部场景,完美的线上与线下打通,消费者在线下购物娱乐的同时,超快体验智能购物的新奇。

“一点万象Pro”在华润万象汇的重磅发布也受到了总部的高度重视,华润置地武汉大区总经理孟小周、华润置地武汉大区副总经理黄崇起、华润置地商业地产事业部常务副总经理陈群生、华润置地武汉大区助理总经理马洪、华润置地湖南公司总经理刘晓东、华润置地武汉大区商业地产部副总经理李利锋均到场出席。发布会还邀请了长沙潮流人士代表辣妈主播陈佳子和时尚达人许先森现场分享他们使用“一点万象Pro”的心得,和上百位星沙华润万象汇的VIP客户们一起互动,体验“一点万象Pro”的便捷功能。

华润万象汇一直是星沙的潮流中心,从开业至今持续改变着星沙人的生活,这一次也不例外。 “一点万象Pro”从生活方式上带来了颠覆性的创新和改变:

万象汇里的所有商店都已经在“一点万象Pro”里上线,客户可以直接在手机上查询各个店铺的新款信息和优惠折扣,足不出户就能一手掌握商场动态;还能低价抢购万象汇内最新、最劲爆的精彩商品;更有每天两场的超值秒杀,1元吃喝玩乐,玩转万象汇;

购物后,消费者可以手机自助积分,无需至服务台排队等候;通过手机直接查询积分、兑换礼品、会员沙龙活动等信息,一站式升级会员服务……充分迎合市场发展及消费者潜在需求,实现“会员无卡化”。

作为华润置地与“互联网+”的首个碰撞成果,在“一点万象Pro”正式发布上线后,还会有更多便捷功能及时更新,比如即将亮相的智能寻车,这个功能可以解决大家在停车场走冤枉路的大难题,只需在“一点万象Pro ”输入车牌号,就可给爱车清晰定位,分分钟找到爱车。“一点万象Pro ”将带领消费者迈向一个全新的购物阶段,打造智能购物新时代,让精致时尚生活更精彩!

相关新闻