碧桂园物业湖南区“第四届睦邻文化节”落幕

2016-10-09 15:49:08      [责编:赖泳源]
字体:【

华声在线10月9日讯(记者 李昆励 通讯员 黄芳)碧桂园“全国睦邻文化节”已成功举办三届,形式多样内容丰富的社区文化盛宴得到广大业主的高度认可,成为碧桂园年度品牌活动,是倍受碧桂园广大业主期待的年度社区盛会。今年10月7日—10月8日,湖南区域第四届睦邻文化节半决赛也在长沙碧桂园拉开序幕,“睦邻绿跑”、“无‘羽’伦比”羽毛球争霸赛、梦想+达人秀等多场活动精彩纷呈,来自湖南各项目的业主们纷纷参与,一展才艺。

绿跑项目吸引了湖湘30名专业的半马选手参与10公里比赛,来自长沙的007号选手以26分38秒的国际级水平摘得桂冠,碧桂园湖南区域第一飞人由此诞生

无‘羽’伦比羽毛球争霸赛,邀请到了专业裁判,比赛过程异常激烈,经过循环赛制,来自湘潭最新锐的羽毛球选手,外号小林丹,一举拿下男子单打冠军

一个好的社区少不了一群热爱生活,多才多艺的业主,第四届睦邻文化节达人秀比赛来自长沙、浏阳、益阳、宁乡、郴州、湘潭的业主带来了一场视听盛宴。

  

快节奏的都市生活中,许多社区存在着陌邻现象,钢筋水泥阻断邻里情,碧桂园物业湖南区域针对这一现象秉承为业主打造五星级家园,打造一个和谐社区的理念,积极促进和睦社区建设,弘扬社区文化,让业主得到好的平台展现自身才艺,让“陌邻”变成“睦邻”。


相关新闻