2016中国(长沙)第四届国际帐篷节闭幕 灯光展持续到10月15日

2016-10-07 14:25:02  [来源:华声在线]  [作者:赖泳源]  [责编:戴彪]
字体:【

图为2016中国(长沙)第四届国际帐篷节闭幕式现场

图为现场的灯光展

图为现场的帐篷

图为游客在品尝美食

华声在线10月6日讯(记者 赖泳源)幕天席地、音乐晚会、草地狂欢、绚丽灯展……10月6日晚,长沙千龙湖生态旅游度假区内欢呼声、呐喊声、笑声不断。“宝贝,今晚不回家”2016中国(长沙)第四届国际帐篷节闭幕式在千龙湖举行,来自长沙及周边地区累计超过10万名游客齐聚美丽的千龙湖,共度一届精彩圆满、绚丽多彩的户外盛会。

本次国际帐篷节由长沙市旅游局、长沙市体育局主办、千龙湖生态旅游度假区承办。今年已经是第四届,在内容和形式上均别具一格,汇聚了亲子、露营、音乐、美食、灯展、义卖等元素,为长沙市民打造了一场汇聚数万人的大型综合性户外体验活动。

浪漫的爱情长廊、五彩斑斓的时光隧道、绚丽的富士山、唯美的高跟鞋、幸福满溢的花仙子、可爱的俏皮的海豚等上百种造型,依托园区植物勾勒的灯光造型随处可见,亦真亦幻,让人沉醉其中,收获了现场大批游客的赞叹、并驻足观赏合影留念。据悉,灯光展持续到10月15日。

帐篷节期间,更有数百名小朋友积极参与到爱心义卖中。我卖你买,传递的都是爱,爱心义卖共筹集3550.2元的爱心资金。“我是第一次参加帐篷节和爱心义卖活动,想到大家都那么积极要买我做的手工玩具,我感到特别高兴,因为通过这个活动能帮助更多小朋友。”小朋友一脸兴奋地告诉记者。

相关新闻