长沙百名市民绣巨幅国旗为祖国母亲庆生

2016-10-07 11:44:37      [责编:蔡奥]
字体:【

正在一起绣五星红旗的阿姨们。

  华声在线讯 国庆节普天同庆。10月2日上午,近百名长沙市民聚集在长沙雨花亭凯德广场外广场一起绣国旗为祖国庆生。百名市民共同协作两个半小时后,一幅长达12米宽8.5米面积近百平米的巨幅国旗十字绣终于完成了,每一位参与者都十分兴奋,砂子塘街道砂家帮大妈们还大跳腰鼓舞,为祖国母亲庆生。

参与巨幅国旗绘制的志愿者都是凯德广场和砂子塘街道通过多方招募而来的,他们都是十字绣的爱好者,对于能参加此次绣制国旗的活动,大家都非常开心,还有母女俩一起来的。“这真是一件很有意义的事,我和女儿都很喜欢十字绣,曾经绣过很多送亲戚朋友,这一次绣给祖国庆生,非常开心。”今年六十多陈阿姨表示。

除百人共同绣制国旗外,十一国庆长假期间,凯德广场还有很多互动活动,期待市民前来体验参与。10月2日前,萌娃们可以亲身体验“喜羊羊智趣大冲关”,合益智挑战游戏、00大冒险闯关等,让孩子们快乐过节。

国庆期间凯德广场“鱼”你有约。“本塘我家酸菜鱼”十一隆重开业,凯德星会员消费满388元,送价值148元酸菜鱼火锅一份,非会员消费满688元送价值148元酸菜鱼火锅一份,还有机会获得无门槛餐饮券。广场内打造了零速四驱联盟俱乐部,设有各类型互动体验活动,消费者注册凯德星会员,即可现场进行比赛,挑战极限。国庆期间,注册成为凯德星会员当日畅享免费停车,还可获得注册专享礼一份。

此外,凯德还在线上推出晒照片赢大奖活动,将你与美景的照片上传参与投票,票数最高者可获得500元超市购物卡及千元惊喜大礼包哦。

 

相关新闻