悦方趣味新空间盛装启航 合力唱响生活新乐章

2016-10-07 11:38:03      [责编:蔡奥]
字体:【



“生活音乐集2016”悦方汇聚多元的音乐力量,10月2日,国内说唱音乐中坚力量U180专场演出,人气爆棚。


    除了音乐大餐,悦方还在七天小长假期间打造一个创意生活平台,首次在星城完美升级集市体验。

        华声在线讯 今年十月悦方乘风破浪,华丽呈献全新主题式趣味公共空间,打造一个年轻社群灵感活动聚合的“催化平台”,为大众创造每一平方米的灵感时光。以“生活音乐集”的形式,聚集多元的音乐力量,为悦方城市创意生活体验唱响序曲。


悦方ID MALL国庆闪耀开启三个主题式趣味新空间,完美升级大众感官多重享受,创造每一平方米、每一刻的价值。强势登陆悦方ID MALLGoing Live直播间以充满活力的形式向大众传达积极正能量。在开放的空间参与LIVE音乐演绎、音乐感悟分享、公开课,为观众们带来视听感官的双重享受;在吵杂、浮躁的都市生活里空降一个舒适精致的品读场域——Reading Lounge。在书海里活力徜徉,收获年轻思潮的激烈碰撞或亲子互动教育时光;在Color Lab空间里体验都市新型放松术:Art Jamming自由奔放的绘画活动,让画者尽情发挥创意,替自己的创作和心灵抒发找一个灵感……悦方不仅仅为大众量身定制个性休闲时光,更是提供年轻人专属的“聚集地”,点亮都市里自由、开放的生活社交平台。

“生活音乐集2016”悦方汇聚多元的音乐力量,聚拢全“民”星、明星歌手演绎悦方这一季经典都市空间体验。突破传统单向的演唱会形式,在户外南广场打造专业音乐舞台,生活中的大众“民”星脱颖而出,在流光溢彩的台前唱出自信的力量。92029日, 悦方ID MALL携手FM105海选悦方全“民”星,让怀揣满腔热忱的实力音乐达人登上悦方全新“民”星舞台,绽放夺目光芒。

悦方为大众带来一如既往的高品质的音乐之旅。101日下午,伴随着安来宁的民谣和他一起思考当下和远方。晚上转场户外悦方音乐舞台,韩国清新乐队MAS0094 以全新充满活力的方式向大众传达We are young的音乐和生活态度;102日,国内说唱音乐中坚力量U180演绎别样的“音乐景观”;103日,来自台湾的热血流行摇滚乐团——八三夭登上悦方舞台,融合朋克、摇滚、哈扣的多元冲击,带你感受心跳的快感,在LIVE音乐会上化作一片律动的海洋

除了音乐不间断,悦方还在七天小长假期间打造一个创意生活平台,首次在星城完美升级集市体验。丰富多彩的休闲娱乐活动从新锐设计师精品、匠人手工艺、奇趣花房、美食小酌,到WorkshopMINI音乐表演等互动体验;悦方公益行动《一路沿溪》微电影的首映也招募更多年轻朋友到现场感受公益的力量,征集公益创意星火燎原。

更多详情可搜索并关注“悦方ID MALL”官方微信(悦方ID MALL)和官方微博(悦方ID MALL)。

相关新闻