2016中国(长沙)第四届国际帐篷节引爆长沙国庆狂欢

2016-10-01 23:35:26  [来源:华声在线]  [作者:记者 赖泳源]  [责编:戴彪]
字体:【

  10月1日上午,2016中国(长沙)第四届国际帐篷节暨灯光展在长沙开幕。记者 赖泳源 摄

图为现场的帐篷

  华声在线10月1日讯(记者 赖泳源)国庆长假到来,带着孩子、家人走进田野、湖畔,参加帐篷节也许是个不错的选择。由长沙市旅游局、长沙市体育局主办的2016中国(长沙)第四届国际帐篷节暨灯光展于今天在千龙湖生态旅游区开幕。

  长沙千余名露营爱好者齐聚千龙湖,共同玩转草地音乐、星空露营、艺术灯展,一场全民狂欢节正在引爆长沙。

  2016年,第四届国际帐篷节除音乐晚会、美食长廊、全民趣味赛、夺宝幸运星、谁是大胃王、家庭厨艺大比拼等活动外,千龙湖耗资百万用3000万盏灯打造36组精美造型点亮景区。

  本届帐篷节将持续到10月7日,灯光展持续到10月15日。近10年来,千龙湖陆续举报帐篷节、风筝节、龙舟赛、垂钓赛、水果节、乡村旅游节等活动,将旅游与全民健身紧密联系起来,形成了很好的品牌效应与商业价值。

相关新闻