湖南名品之家与韩国Mizon(株)达成中国独家战略合作协议

2016-09-29 18:47:45      [责编:赖泳源]
字体:【

湖南名品之家网络科技有限公司与韩国Mizon(株)中国独家总代理合作协议签约现场。

9月29日下午,湖南名品之家网络科技有限公司与韩国Mizon(株)中国独家总代理合作协议签约仪式,在湖南名品之家网络科技有限公司(以下简称湖南名品之家)会展中心隆重举行。湖南名品之家CEO温见瑞、营销总经理郭立东偕同韩国Mizon(株)朴宜壎副社长、白斗星理事、金宰铉科长出席签约仪式。韩国Mizon(株)旗下品牌“谜之芬”将首登中国市场。

据悉,湖南名品之家网络科技有限公司是一家致力于进口贸易和跨境贸易的新兴企业,专注引进韩国优质美妆日化产品,并提供360°全渠道立体营销的跨境贸易服务。全公司以打通跨境贸易产业链为目的,以互联网思维为主导,重塑跨境贸易产业链价值,建立全新的的跨境贸易生态圈。

韩国Mizon(株)是一家集研发与制造化妆品于一体的顶尖韩国化妆品企业,拥有业界最高的化妆品技术实力核心研发团队,公司拥有为爱丽小屋、魔法森林、珂莱欧、悦诗风吟、雅诗兰黛、自然乐园、Espoir、Tarte等热门大牌化妆品的代工厂且旗下拥有自主研发韩国热门品牌:谜之芬、AGATHA、Dr Myers等。

据介绍,此次签约,湖南名品之家网络科技有限公司与韩国Mizon(株)的合作为中国首次,并授予了湖南名品之家网络科技有限公司中国独家总代理代理权。韩国“谜之芬”品牌将以湖南为出发点,开创整个中国的品牌战略新里程。该品牌以25岁至35岁女性为主要受众群体,主要产品有护肤品和彩妆两大类,此次首登中国的17款产品将在40天内上市。除湖南名品之家的线上销售外,线下渠道也将迅速铺开。

相关新闻