华远雅皮艺术街区 打造长沙体验性商业标杆

2016-09-27 18:08:38      [责编:赖泳源]
字体:【
   

华远Face More雅皮艺术街区商户签约。

      华声在线9月26日讯(记者 蔡奥)27日下午,长沙华远国际中心10楼营销中心,隆重举行华远Face More雅皮艺术街区媒体推介会暨商户签约仪式活动。本次媒体推介会暨商户签约仪式在雅皮艺术浓厚的文化体验中中拉开序幕,数百位商界名流,知名品牌代表齐聚,现场气氛十分活跃,足见其潜在商业价值和市场关注度。

华远地产副总经理、长沙城市公司总经理许智来介绍说,目前Face More已经签约的商户有DQ、一茶一坐、手感麦夫、蛙来哒等深受年轻消费群体喜欢的品牌。一层将定位雕刻时光,拾光寻迹,在内街设置了特色的时光列车、时间之门、时空隧道,让人沉浸在穿越到另一个空间的遐想。Face More的独特表现方式,在空间节点上运用了很有艺术张力的互动装置,加强商业空间的趣味,吸引客流聚集人气。在精装风格的设计上,采取室外街景室内化的艺术表现形式,使得内部整体商业氛围更加的丰富有趣。二层的定位梦想家的乐园,寻回丢失的童心,巨型的箱状商铺、中庭外摆的颜料瓶、四根树状的立柱、小人国与巨人国,让设计染上梦的色彩。以及手绘风格融入的三维空间,形成三维空间二维化的错觉,结合衣物服饰的产品,在这样独特的空间体验,让人重新开始对童话充满向往,进一步的加强年轻人的文化认同感。三层及四层定位心灵给养,是新概念餐饮空间,在打造视觉体验的同时将加入声音的体验,顾客可以在此间即兴创作一部专属的声光短片,让就餐等候不再乏味。五六层为休闲娱乐空间,华远首次引进台北纯KTV,将带给喜欢娱乐的长沙消费者一个全新的娱乐体验。

华远Face More通过系列创新,意在把购物体验一步升级到高级模式。高级体验模式的概念是不仅将视觉、触觉、味觉都融入其中,而且还会感受到由商业上升到文化层次的精神体验,Face More在实现购物美食等目标的同时,还能给消费者带来“潮流时尚,雅皮艺术”的文化气质。

相关新闻