如新ageLOC Me新智我开启护肤新时代 获2016年度创新大奖

2016-09-26 18:27:21      [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 女人如花,花需要细心的呵护、养育,而皮肤恰恰是我们养护的重中之重。在层出不穷的护肤品牌、眼花缭乱的各种功能神器前,如何擦亮眼睛挑选适合我们的护肤产品至关重要。9月25日,如新公司在长沙为都市白领开启了一场智能、定制产品体验之旅,做冻龄女神,开启智能定制新时代。

  活动现场体验的如新ageLOC Me新智我护肤仪成为万众瞩目的焦点,这是一款根据自己的日晒时间、接触污染程度、皱纹多少等等量身为个人定制的护肤产品,你只要伸手就能自动流出日霜、精华、晚霜,真是一件尊享又省心省力的事情。

  除了产品体验,如新公司还为到场的体验者们开设了定制花艺课程,“美应该是内在和外在的完美结合,皮肤交给ageLOC Me新智我,其他交给我们自己。”一位体验者说,这次活动环节很丰富,如新公司安排的很贴心,专门定制的宁泽涛抱枕、如新产品礼盒、私人花艺课程,既让体验者们了解了如新公司产品,又让我们感受到如新公司贴心的服务、善的力量以及对美的苛刻追求。

  2点半 ,“芯花怒放,相约如新,产品体验分享会”准备就绪。

  体验者们非常认真的观看如新公司介绍、善的力量慈善公益“中华儿童心脏病基金”、“如新希望小学”、“受饥儿滋养计划”等项目的宣传片。

  准备就绪,只待体验,现场有数十种如新公司的产品可以体验。

  首先重磅推出的是NU SKIN如新带最新研发的智能科技+抗衰老科技产品——ageLOC Me新智我。这款揽获了“2015年度优良设计奖”,“2016年度创新大奖”等众多国际大奖,并在时尚、美容、科技界成霸屏之势。” 的ageLOC Me新智我,是一款全新的智能定制护肤仪器,能根据个人信息,皮肤特殊需求以及个人喜好做到私人订制。

  ageLOC Me新智我有一款专属APP用来测定肌肤状况,用户只要使用APP完成测试,就能智能分析肌肤状况,精确匹配护肤方案,目前已有2000多种护肤配方,随时随地给予肌肤最专属的体验。ageLOC Me新智我可谓完全颠覆了传统的护肤概念,创造了一种新的护肤理念——智能定制护肤,开启了护肤品定制新时代。体验者对ageLOC Me新智我和ageLOC 修身美颜脸部spa套装非常感兴趣,耐心地听产品老师讲述具体使用步骤。

  如新公司贴心定做的“宁泽涛抱枕”受到喜爱。为了使品牌能和年轻一代有一个更好的沟通,在对外形象上有一个全新的展示,如新公司首次邀请宁泽涛成为NU SKIN青春大使。这是如新史上首次聘请青春大使,以支持大中华未来的品牌升级和市场发展,希望能更好地与年轻一代进行沟通,让更多年轻人理解我们善的力量核心价值观和预见更好的自己这一品牌新主张。

  都市白领对美的追求包括对自身、对生活的内外结合。内外兼修,赋予人们提高生活品质的力量是如新公司一直所倡导的。现场花艺老师一对一指导插花,现场氛围非常热烈。

相关新闻