郭敬明范冰冰携《爵迹》剧组空降长沙万家丽国际MALL

2016-09-26 17:39:31    [作者:记者 蔡奥]  [责编:赖泳源]
字体:【

26日下午,郭敬明范冰冰来长沙宣传《爵迹》,该片将于9月30日上映。

现场人气爆棚,很多影迷前来万家丽国际MALL,一睹女神范冰冰风采。

      华声在线9月26日(记者 蔡奥)26日下午,郭敬明范冰冰携剧组来到长沙万家丽国际MALL宣传9月30日即将上映的《爵迹》。在现场,当谈到拍摄电影时的幕后趣事时,范冰冰认为郭敬明做事太认真,太执着,太较真,很是心疼他,郭敬明则夸范冰冰像姐姐一样照顾剧组,像一颗“定海神针”。

《爵迹》是由乐视影业(北京)有限公司出品的真人CG奇幻片,电影《爵迹》根据郭敬明2010年发表的长篇小说改编,故事设定在一个虚构的奥汀大陆,讲述了在神秘而广袤的奥汀大陆之上,精通魂术的“王爵”与“使徒”在白银祭司的统领之下,为捍卫荣誉、争夺权力而发生的故事。该片由郭敬明执导,范冰冰、吴亦凡、陈学冬、陈伟霆、郭采洁、林允、严屹宽、王源、汪铎主演,杨幂特别出演,李治廷友情出演。据悉,《爵迹》作为郭敬明首次执导的全真人CG魔幻电影,开拓了华语影坛乃至整个亚洲全真人CG魔幻电影的先河,而这也是郭敬明首次尝试用动作捕捉技术来拍摄。

当问到电影中为什么能邀请到这么多当红明星?郭敬明谦虚地回答, 并非自己的好人缘。“我按照心目中要找的角色邀请了一个豪华阵容,想着如果有一半愿意出演就拍,没想到大家都很愿意出演,电影就开拍了。”郭敬明说,如今片中的演员都是“一拍即合”,大家都愿意尝试拍真人CG魔幻电影。他坦言,找演员时唯一紧张过的是范冰冰,因为之前没和她合作过,而且她又是那么有名气和资历的演员。但经过拍《爵迹》的相处,他和范冰冰友情急速升温,从“遥不可及”到“无话不说”。郭敬明说,范冰冰像姐姐一样照顾剧组,像一颗“定海神针”。

当天,范冰冰一袭白色裙子,一贯女神范。她夸郭敬明太认真,太执着,太较真,心疼他,为了这部电影,导演郭敬明团队付出很多,她爆料,郭敬明来长沙时脚受伤了,现在走路都是一瘸一拐,但他还坚持一站一站地宣传电影。“我觉得小四真是满身正能量的人。他做这部电影的过程其实很痛苦,我们拍完后他又花了2年时间窝在南京做后期,希望大家支持这位有创造力的导演。”

相关新闻