携程推出机场代泊服务 只需机场停车费的五分之一

2016-09-23 16:17:55  [来源:湖南日报]  [作者:记者 龙文泱]  [责编:赖泳源]
字体:【

  湖南日报9月23日讯(记者 龙文泱)机场停车难、停车贵,取车不方便。为了解决游客出行前停车的困扰,携程旅游推出了一项全新线上预订服务:机场代客停车,APP可当天预订,且价格低至机场停车费的五分之一。

  用户仅需打开携程手机客户端,点击机场停车小宫格,即可预订停车服务。在选定的时间开车到达选好的机场,即可交给专业服务人员停车,在约定的回程时间,服务人员将把车安全交还,省去了停车取车诸多烦恼。在即将到来的十一长假,预计每天将有数万游客能享受到这一优惠又好用的贴心服务。

  根据机场暑期官方收费价,北上广等一线城市机场首日停车费为60元左右。停车天数越多,日均停车费越贵。比如停4天,北京首都机场320元,上海浦东机场360元,成都双流机场384元,都快赶上机票的价格了。而携程推出的线上预订机场代客停车服务,4天泊车只需花费76元,不到机场停车费的1/5。

  不仅如此,携程代客停车还会赠送千万代泊险,还有免费洗车服务。

  经过暑期的试运行,代客停车服务已经有超过5万的用户体验,上海、北京、杭州、广州、成都、南京的客人占比名列前茅,其中男性以绝对优势超过女性,年龄集中在30-50岁。从用户回访反馈和产品评价可以看到,用户满意度高达99%。已多次使用携程代泊的王先生评价:”代泊非常方便,在携程预订后,到机场就有工作人员在等。工作人员穿统一服装,服务很规范,还帮我们提放行李。价格也非常实惠,比自己停节约时间。“

  记者获悉,携程不仅会继续增加代泊服务覆盖的城市,还将推出火车站代泊服务,为旅客出游提供更方便省心的服务。

相关新闻