长沙街头"糖果人"上演疯狂舞步 市民获赠"拼图"先惊后喜

2016-09-21 09:45:34  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 近日,一批外表可爱、搞怪卖萌的“糖果人”空降长沙各大商圈。据多位市民爆料,五一广场、德思勤城市广场、河西步步高广场等人流密集地都曾有“糖果人”身影的出现。她们身着特制的糖果包装服、憨态可掬,面部表情变化多样露出迷人的微笑,每到一处都上演疯狂的舞步,呆萌的造型引发过往路人纷纷驻足观看。

  按照爆料线索,记者驱车前往黄兴路步行街一探究竟。“太可爱了,我们来合影吧”刚到现场,几位美女正兴奋的主动要求与“糖果人”合影:“我们逛街正好遇到,开始还被她们一身怪异的打扮吓一跳,走进一看原来这几位亲和力超强的舞者竟然在跳“小苹果”,还不断给路人免费发放糖果,感觉挺暖心的。”

  “想参与吗?这是一场神秘的拼图游戏,不仅好吃而且好玩还能拿丰厚的奖金。”看到记者采访,“糖果人”刘林江向记者介绍到:“我们发放的不是普通的糖果,上面都印有单个的汉字或LOGO。活动期间,市民只需集齐“怡”“海”两个字就有机会获得100元现金;集齐“怡”“海”“星”“城”四个字就有机会获得200元现金;集齐“怡”“海”“星”“城”四个字及公司LOGO五块拼图,就有机会获得1000元现金奖励。”

  据活动负责人介绍,呆萌的“糖果人”都是来自怡海星城房产公司的员工,正值房地产行业“金九银十”时期,上百人的团队进行全城互动,每位成员都用创意的方式将优惠信息传递出去,改变以往楼盘线下营销所采用的发放传单等常规模式。同时,怡海星城作为全程优质教育地产,携手雅礼打造怡雅“中、小、幼”一站式教育,长期以来都备受消费者青睐。此次活动不仅有数万元的现金奖励,期间公司也将推出新品房源并制定了系列优惠政策回馈广大市民。

  活动详情请关注怡海星城微信公众号

相关新闻