亚韩发布九大自主创新医美专利

2016-09-13 13:48:03      [责编:张鼎峰]
字体:【

亚韩发布九大创新医美专利

中国医美正面临着“信息泛滥、咨询爆炸、产品同质化”的现实尴尬,如何在行业内突破领先成为该行业从业者关注的焦点。9月13日上午,亚韩九大创新医美专利新闻发布会在长沙举行。中国整形美容协会微创与皮肤整形美容分会副会长、国际著名乳房整形专家罗盛康博士出席。亚韩医美专家赵贵庆博士、林彪斌教授及吴蒙主任携九大自主创新专利共同亮相新闻发布会。

据悉,此次发布的九大创新医美专利涉及鼻综合整形、形体美容和美容辅助用手术器械等三大分支领域,且均为亚韩专家在长年临床手术中反复实验、不断累积提升的智慧结晶。据介绍,此次发布的九大创新专利不仅能给求美者带来更加良好的术中体验,更能有效降低术后并发症。比如美鼻固定器,其在固定美化鼻部形态的同时吸收清理鼻子内部污浊,大大降低术后伤口感染率。再比如赵贵庆独立研发的创新专利—新型一体成型鼻假体,通过对常见的L型硅胶鼻假体做多个不全离段的切口(切口的位置和数量非常有讲究),使本来是直线的鼻梁在植入体内后,因为鼻根部不足以对抗鼻梁软骨组织的压力而发生顺应鼻梁形态弯曲,从而在鼻根部及鼻根与额头的过渡区形成一个自然的弧度,达到良好的手术效果。

目前,亚韩正开展九大创新医美专利巡展月的特别活动,为了能让更多的求美者享受到来自创新医美专利所带来的美丽福音,现面向全社会征集6位创新医美专利成果体验者,其中美鼻、美胸专利技术成果体验者各3位。

相关新闻