意大利国宝级手工奢侈品BOTTEGA VENETA登陆星城长沙

2016-09-12 15:43:14      [责编:赖泳源]
字体:【


9月10日,来自意大利国宝级手工皮革巨匠BOTTEGA VENETA(葆蝶家)入驻运达美美国际名品商场。

    

Bottega Veneta向来以其“低调的高贵”备受赞誉。

     华声在线讯 来自意大利国宝级手工皮革巨匠BOTTEGA VENETA(葆蝶家)于9月10日首次登陆星城长沙,入驻运达美美国际名品商场。

时尚界有这样一个说法广为流传:“当你不知道用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择LV,但当你不再需要用什么来表达自己的时髦态度时,可以选择BV。”Bottega Veneta向来以其“低调的高贵”备受赞誉。没有标签的Bottega Veneta在一众同类商品中依然耀眼到灼目,凭借的是其货真价实的奢华品质。

据介绍,BOTTEGA VENETA(葆蝶家)汇集意大利出色传统皮革工匠,材质、卓越的手工艺、现代的功能,以及创新的设计为宗旨,秉承瑰丽细致、注重美感和秉具个人风格的一贯特质。低调、质量及工艺——Bottega Veneta自1966年在意大利维琴察成立以来,以创新多变、品质精良和技艺精湛创造了一个全新的奢华标准。沿袭精益求精的传统意大利皮革制作技艺,以其卓越的皮具系列为荣,Bottega Veneta已成为全球最成功的奢侈品牌之一。

新开业的BOTTEGA VENETA(葆蝶家)位于芙蓉中路运达美美国际名品商场一楼中厅,与Louis Vuitton(路易威登)、Burberry(博柏利)、Salvatore Ferragamo(菲拉格慕)、Zegna(杰尼亚)、TOD’S(托德斯)、Piaget(伯爵)等知名国际一线品牌毗邻, Bottega Veneta(葆蝶家)的进驻,无疑使运达美美国际名品商场品牌在现有基础上更加丰富,让顾客零距离感受意式奢华,满足顾客多元化、高层次的消费需求。

Bottega Veneta(葆蝶家)选择落户长沙,更是对湖湘消费者的时尚态度认可。Bottega Veneta的时装美学是含蓄细致,因为懂得欣赏Bottega Veneta的人,都具备「自信、优雅而忠于自己风格」的个人特质,「When your own initials are enough」,「当你的名字已经足够」 ,便不会再追求浮夸矫饰。相信在日后,会有更多国际一线品牌接踵而来。

相关新闻