新华商智20周年庆生 首个CCEO班亮相长沙

2016-09-09 15:26:12      [责编:赖泳源]
字体:【

“如何与资本平台实现对接,让企业家在实现资本的路上不再畏惧?”在新华商智20年庆典上,专家为此答疑解惑。

企业家正在认真聆听专家的讲课。

     华声在线讯9月8日下午,在新华商智教育集团20年庆生之际,宣布正式推出首个CCEO金融班,以便更好地给企业家扫盲各种资本知识,让企业家与资本平台实现更畅快的对接。

并购、被并购、组建新三板……资本化是当下众多企业发展的方向和趋势,但很多通过摸爬滚打创业起来的企业家们对资本很陌生,有很多困惑:不知道企业如何转型、资本铺天盖地却不知道如何对接、实业该向前如何走。中小企业如何与资本市场实现更好的对接,实现“实业拥抱资本”的目标,是当下很多企业家急需补脑的一个问题。

为了给企业家扫盲“资本”,早日在实现“实业拥抱资本”,新华商智推出CCEO项目,即资本总裁班,给企业家扫盲各种资本知识,让同学们与资本平台实现对接,让企业家在实现资本的路上不再畏惧。同时,新华商智平台还备受各种资本的关注,还有由欧兴资本、国金证券、北京银行、招商银行等组成的顾问团为学员提供牵线搭桥、课后辅导和咨询等服务。

据介绍,新华商智教育集团是一家为企业家提供终身学习和搭建交流发展的中国总裁实战教育机构,已创立20年,在湖南已发展三年,已有超过3万的企业家接受新华商智的课程与教育。

相关新闻