湖南区域:携手华耀未来城,碧桂园第34城落地

2016-09-09 15:25:57      [责编:赖泳源]
字体:【
      华声在线讯 9月8日,碧桂园与华耀未来城在衡阳签署合作协议,以实现双方的强强联合、优势互补、互利共赢。这是碧桂园集团在湖南落地的第34个项目,也是继华耀碧桂园·十里江湾项目之后,碧桂园在华新北打造的又一个大型项目。

图为碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林致辞

衡阳市重点办主任兼衡阳市华耀城项目建设指挥部办公室主任曾广庆,石鼓区区委常委、区委办主任郑建芳,石鼓区区委常委、石鼓区商务局局长欧阳长辉,衡阳市规划院副院长李振中,衡阳华耀城总经理周楚政,未来城总经理邓华,碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林,碧桂园营销6区大区总经理莫迟,衡阳事业部总经理梁贤杰,碧桂园湖南区域三部营销总经理吴一林及衡阳市各级领导、省市各大媒体及政商、银行等近200位嘉宾出席了本次发布会,共同见证碧桂园与华耀城的非凡时刻,领略这座理想城市的绝妙风采。

发布会伊始,碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林表示,碧桂园自2006年入湘以来,已在湖南十三个地州市成功开发30余个高品质项目,充分地表明深耕湖南的既定战略,此次与华耀未来城的强强联合,将最大限度地优化整合双方资源,发挥绝对优势,为衡阳人民建设更高品质的住宅社区。

图为衡阳事业部总经理梁贤杰致辞

随后,华耀城总经理周楚政表示,华耀城作为华中地区最大的商贸物流中心,总投资超120亿,是衡阳市和湖南省重点招商引资项目,完全建成营运后,将辐射华中数亿人群,容纳近十万商户,未来经济价值高达千亿。

图为签约仪式现场

碧桂园集团目前在衡阳地区已有4个项目,其中衡阳碧桂园开盘创下了的13亿元的销售成绩,成为衡阳地区当之无愧的销售冠军,这项记录至今没有项目能够超越。

此次签约的华耀未来城项目共占地约184亩,与华耀碧桂园·十里江湾项目仅一路之隔。此次收购未来城项目后,碧桂园在华新北的建筑总体量将接近150万平方米。

碧桂园收购华耀未来城,不仅意味着造城专家碧桂园对衡阳市场的认同,更是对华新北“一江两岸”重点发展区域的高度认可。收购后的华耀未来城项目与华耀碧桂园·十里江湾项目将连成一个整体,这极大地方便了后期的整体开发和运营,充分发挥出碧桂园造城的绝对优势,驱动华新北新中心的快速崛起与价值井喷。

图为《衡阳新中心白皮书》首发现场

此次发布会上还首发了《衡阳新中心白皮书》。《衡阳新中心白皮书》见证了衡阳中心向北迁移,昭示了与华新开发区仅一河之隔的华新北,将会迎来又一轮新的发展。随后,在发布会上启动了“200分满意”大型公益活动,即“业主每购买华耀碧桂园·十里江湾1平方米,就捐出200分即2元钱”,此次捐出的钱未来将作为公益基金,对湖南衡阳贫困山区教育和其他公益项目实施持之以恒的帮扶与支持,帮助更多孩子实现用知识改变命运的梦想。预计衡阳华耀碧桂园·十里江湾项目2016年将销售30万平方米,届时捐赠款项将达到60万人民币。

图为“200分满意”大型公益活动启动仪式现场

碧桂园本着坚持做有良心、有社会责任感的阳光企业的自我定位,携24年的地产经验进驻华新北商圈,势必将驱动华新北新中心的快速崛起与价值井喷,为更多有成就的衡阳人打造五星级的家。

相关新闻