“颐养在线”杯湖南百岁健康老人评选活动颁奖

2016-09-08 12:34:03      [责编:张鼎峰]
字体:【

开幕式后,省市领导参观“颐养在线”。


活动现场,‘颐养在线’”杯2016湖南百岁健康老人评选活动正在给获奖老人代表颁奖。



颐养在线,养老湖南展厅吸引了很多观众目光,前来咨询的人络绎不绝。


      华声在线9月8日讯(记者 蔡奥)8日上午,2016湖南国际老年产业博览会在长沙红星国际会展中心开幕。据悉,本次博览会将以“科学养老”、“健康养生”、“孝心购物”为主题,联合了多家行业协会,打造“中国99购物节”、“中国老年文化艺术节”。

此次由湖南颐养在线电子商务股份有限公司、湖南力量之都国际展览有限公司、长沙市老年保健协会承办的“颐养乐活福润三湘——‘颐养在线’”杯2016湖南百岁健康老人评选活动,网络投票总数达22万余次,其中单个奖项最高票数为69688票。报名地区以长沙、浏阳、怀化、株洲、常德、湘西、吉首、永州、张家界、邵阳、益阳市居多。报名人数达190人,其中男性为84人,女性为86人。湖南广播电视台公共频道《市井发现》栏目对百岁老人典型事迹进行了4期专题报道。

本次活动不仅评选出了10名“百岁健康之星”,还评选出了5个幸福寿星之家,以及百岁幸福伉俪(两对)和湖南长寿之星(男女各1名)2个特别奖项。此举是旨在进一步充分展示湖南百岁老人健康向上的精神风貌,分享百岁老人的百年生活风采,引领全社会广泛关爱老年人,进而促进湖南老龄事业的蓬勃发展。

相关新闻