徐记海鲜阳澄湖大闸蟹“鲜”声夺人 9月中下旬正式上市

2016-09-07 15:04:40    [作者:王一辰]  [责编:张鼎峰]
字体:【

徐记海鲜秋味蟹宴品鉴会在昆曲中拉开序幕

    华声在线9月7日讯(记者 王一辰)进入秋季,正值大闸蟹上市,驰名中外的阳澄湖大闸蟹,以其味美柔嫩而著称,深受人们喜爱。9月6日,徐记海鲜阳澄湖大闸蟹2016上市发布会上,董事长徐国华表示,徐记海鲜全新定位“长沙更受欢迎的中高档酒楼”。2016年长沙市场上最早一批的阳澄湖大闸蟹也将于9月中下旬在门店正式开卖。

大厨烹煮大闸蟹

    为了让来宾充分感受细品阳澄湖大闸蟹的独特雅韵,今年徐记海鲜推出的秋味蟹宴品鉴会上,还特别邀请了昆曲艺术家们现场表演,听温婉昆曲,品蟹美黄肥,再加上与大闸蟹绝配的陈年花雕,这意境美不胜收。

现场制作蟹粉小笼包

    除了大闸蟹以外,徐记海鲜在金秋还研发了蟹粉小笼包、蟹粉豆腐、蟹粉狮子头等一系列蟹粉菜式。地道的蟹粉菜选用的都是正宗的阳澄湖大闸蟹,纯手工拆制大闸蟹的蟹肉和蟹黄,经过特别的加工,跟其他材料一起烹制成可口的蟹粉菜肴。

大闸蟹肥美上桌

    2009年9月3日,徐记海鲜·巴道阳澄湖大闸蟹养殖基地在阳澄湖正式落成。基地的落成代表着基地所在这片湖区所产的所有大闸蟹专属供应徐记海鲜各个门店,徐记海鲜为顾客奉献的阳澄湖大闸蟹有了一个稳定而优质的供货基地。在长沙、西安、青岛三地徐记赢得蟹食家最佳口碑的阳澄湖大闸蟹,由徐记阳澄湖专业养殖水域直供徐记海鲜长沙、西安、青岛各门店餐桌。

    徐记的蟹礼券在阳澄湖开湖前一月开始预售,为了满足顾客的送礼、尝鲜等诸多念想,顾客可根据自己的喜好搭配大闸蟹,如想在店内品尝,徐记可免费加工上桌。

相关新闻