韶湖汽车音乐节千人大狂欢 网红直播浏览量破538万

2016-09-06 15:41:06      [责编:蔡奥]
字体:【



华声在线讯 白日里畅游在风光旖旎、山清水秀的韶湖上,44.3平方公里水域美景尽收眼底,夜晚停留在岛上搭帐篷、吃烧烤,享受一场初秋的音乐狂欢。9月3日,由自驾友网主办,由湘潭水府旅游区、韶湖假日小镇及FM106.9年代音乐台联合主办的韶湖汽车音乐节暨第四届千人“混帐”大型自驾户外狂欢节在湘潭水府旅游区开幕。

随着一首劲爆的DJ舞曲开场,持续一整的音乐狂欢拉开帷幕,来自自驾友网车队、106.9年代音乐台车队、玩家俱乐部等,全国各地50家俱乐部的超千人自驾友爱好者慕名而来,一曲曲嗨翻全场的摇滚歌曲,台下观众尖叫声此起彼伏。

音乐节现场,在庆祝抗战胜利的激情嘶吼与呐喊中,数十位网红现场直播狂欢盛况;聚光灯下,摄像机前,比基尼女郎劲爆洗车舞、Kiss camera吻出大奖的千人“混帐”经典游戏一次次将晚会推向高潮,20多万的劲爆大奖被各路混帐达人抱走。



热血摇滚,劲歌热舞,烧烤美食带来一场视觉听觉味觉的饕餮盛宴,激情的篝火晚会后,大家躺在韶湖的山野里,静观入夜时的璀璨星光、寂静山林,调一杯酒和朋友谈天说地,甚是惬意。

据活动主办方自驾友网创始人、董事长谭暑洸介绍,本次活动旨在做一场具有旅游专业性的传播,故另辟蹊径,在自驾友微信公众号开设官方直播和网红直播渠道,让每个人都可以成为活动现场“网红主播”,此举也是为了精确受众,吸引更多爱好自驾的朋友参与进来。截至3日晚活动结束,直播总浏览量已突破538万!



韶湖汽车音乐节,前身为“千人混帐”大型自驾户外狂欢节,已在湖南湘潭水府庙示范区韶湖度假小镇连续举办三届。音乐节以自驾为载体,以千人“混帐”和音乐狂欢为主题,融合试下流行的时尚潮流元素,已成为业内知名的大型户外自驾狂欢节品牌。







相关新闻