宁乡花猪涉足资本市场 湖南景仓启动新三板上市

2016-09-05 09:31:25      [责编:张鼎峰]
字体:【

湖南景仓农产品股份有限公司启动新三板上市

华声在线9月5日讯(记者 王一辰)肉质细嫩、营养丰富,说起宁乡花猪肉,不少热爱美食的湖南人都对它青睐有加。怎么样把质优味美的宁乡花猪肉推向更广阔的市场?9月3日下午,湖南景仓农产品股份有限公司召开新三板上市启动发布会,开启宁乡花猪与资本市场的对接之路。

湖南景仓农业科技有限公司成是一家专注于宁乡花猪销售及深加工企业,成立于2009年,耗资1200万在湖南沩山风景名胜区建立3000亩的生态农场,运营四大板块生产基地:景仓土花猪养殖基地、青羊湖有机鱼生态基地、景仓土鸡养殖基地、景仓果蔬种植基地。

据介绍,以启动新三板上市为契机,湖南景仓农产品有限公司将全面巩固和扩大传统专卖店、KA卖场、BC类商超、交通航站、酒店等常规营销渠道,同时积极探索复合宅配营销、电商平台营销、跨界互动营销、捆绑营销、体验式营销等多种方式,争取在2017年底实现销售收入1.7亿元,并在不久的将来销售达到10亿元级别。

相关新闻