不服来战 必胜客湖南特推“轰天”辣牛披萨

2016-09-03 21:57:54      [责编:赖泳源]
字体:【

现场,这个直径为1.2米的超大披萨,一半是轰天辣牛披萨,一半是北京潮鸭披萨轰天辣牛比萨,吸引了众人的围观。

现场试吃轰天辣牛比萨,谁是“吃辣王”?

       华声在线93日讯(记者 蔡奥)3日上午,必胜客“辣”么“潮鸭”新品试吃活动在长沙河西王府井举行,现场众多消费者跃跃欲试,纷纷要鉴定下这款为湖南特制的轰天辣牛披萨,到底有多辣。为了挑战湖南人吃辣的极限,近日,必胜客再次推陈出新专为喜辣人士量身特制了一款轰天辣牛比萨。

现场PK,以“辣”封王

活动现场,必胜客为比赛专门定制了微辣、中辣、重辣三种辣度的披萨。第一轮PK5名参赛者依次试吃微辣、中辣、重辣的披萨,坚持到最后并完成最快的两位选手晋级下一轮比赛;第二轮PK,两位晋级选手PK吃重辣披萨+中辣朝天椒,两位选手都能完成的话,将继续进行PK吃重辣披萨+重辣辣酱,如都能承受,将以速度进行评判。经过两轮的火辣比拼,坚持最后的一位选手获得了“吃辣王”称号,并获得200元必胜客消费券。得胜后的“辣”王,难掩脸上的激动,兴奋地说道:“这个披萨够辣!够劲!但是我们湖南人不怕辣,还可以再辣一点,再辣一点!”

这次必胜客可是做足了功课。为喜辣人士特别定制的轰天辣牛披萨,优选鲜香多汁的牛肉条、嚼劲十足,搭配剁椒、辣椒、花椒等各式风味特调升级版鲜辣酱,辅以玉米、蘑菇、樱桃番茄等蔬菜,浓浓鲜香风味和热辣口感在舌尖激荡、风味十足,酣畅过瘾。为了激发现场观众的挑战欲望,

超大披萨,中西合璧的跨界混搭

除了吃辣比赛,现场还有一个1.2米直径的超大披萨。该披萨一半是轰天辣牛披萨,一半是另一款新品北京潮鸭披萨。北京潮鸭比萨特选肉质细嫩的喷香鸭肉,搭配风味醇厚浓郁的京味面酱,再配以黄瓜、京葱等纯正辅料,浓郁酱香与清甜交融,配上芝士的香浓与铁盘饼底的香脆松厚,带来肥而不腻、口齿余香的经典口感。这是一次中西合璧的跨界混搭,当辣椒遇上披萨,酷辣十足;当北京潮鸭遇上披萨,潮味十足。

当“食尚圈”备受瞩目的必胜客遇见“时尚圈”的潮流B.Duck会碰撞出怎样的火花?此次必胜客联袂B.Duck 玩起了跨界混搭,推出限量款潮鸭公仔和时尚潮款,别具一格的设计,和夸张潮范的造型,给人带来满满惊喜。现场酷哥辣妹纷纷争着和两只潮鸭合影,抢发朋友圈。


相关新闻