渔人码头首届美食创意集市,湿身比基尼音乐节和800斤全虾宴等你来

2016-09-01 14:13:51  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 秋天的脚步越来越近了,还不抓紧时间吃免费的龙虾?9月8日,渔人码头即将开业了,现场800斤龙虾免费送,不怕你吃不high,就怕你不来。对于吃货来说“唯有美食与爱不可辜负”。但对于资深吃货来说,将美食与最爱之人分享,才是无人匹及的幸福。吃货福利大派对!渔人码头国际美食节,即将盛世开幕!现场800斤龙虾免费送。就等你来!

  9月8日-9月10日长沙渔人码头”吃货”美食节,将为大家呈现一场美食与文化的激情碰撞,来自世界各国数十家参展美食,令你欢快畅享各种风味小吃,上演美味诱惑!届时,渔人码头还邀请了网红女主播亲临现场,陪你一起品尝美食。现场更设有免费啤酒和800斤小龙虾,等你来狂欢,还有惊喜大奖抽不停!同时在内街设有各种主题式的创意集市街区,在品尝美食的同时,市民朋友还可以逛街游乐。据悉,此次创意集市持续时间为9月8日至9月10日三天,并已经吸引诸多创意品牌参加。

  别再听着小苹果摇摆啦!9月10日,渔人码头湿身电音派对!专为热爱电音的你,国际顶尖电音DJ,比基尼网红与电音泡泡派对,渔人码头夏日狂欢派对。美人盛宴,挑逗你的视觉。为配合此次美食创意街区,渔人码头特地邀请了国内外知名DJ、韩国人气组合前来助阵,9月10日晚将在滨江商业街掀起一波热浪。

相关新闻