上海家化携手高夫品牌 共同助力上海国际马拉松赛事

2016-08-27 09:23:06  [来源:华声在线]    [责编:赖泳源]
字体:【

  华声在线讯 8月25日,2016年上海国际马拉松赛(以下简称“上马”)赛前新闻发布会如期在上海举行。上海家化联合股份有限公司(以下简称“上海家化”)作为上马活动的官方赞助商已经是第三个年头,与过往两届以上海家化名义赞助的上马活动不同,今年,上海家化将首次携手旗下高夫品牌共同助力马拉松。

  据了解,2014年11月2日,上海家化首次以企业名义赞助上马,并于2015年5月13日正式宣布与上马组委会签订十年战略合作协议,成为2015-2024年上海国际马拉松长期赞助商,旨在和马拉松赛事一起,致力于公益事业的长期持续开展。

  作为中国首个男士护肤品牌,上海家化旗下的高夫品牌多年来在产品研发上不断投入,推陈出新,以多元化产品线满足消费者不同需求。高夫始终秉持积极进取的品牌精神,在帮助消费者提升个人形象的同时,鼓励他们勇敢做自己。而马拉松运动彰显的挑战自我、超越极限、坚忍不拔及永不放弃的体育精神,与上海家化的企业使命、高夫品牌的品牌理念及上海家化长期践行企业社会责任的决心相吻合。此次品牌与企业强势助力,希望借助上马赛事活动的影响力,不断鼓励、号召越来越多的人参与到公益事业当中来,同时也为大家带来一场更精彩的赛事活动。

  据悉,上海家化作为国内最大的日化企业之一,始终坚持“人文关怀”的理念,积极履行企业社会责任。2014年,上海家化首次亮相上海国际马拉松,宣布启动“关爱抑郁症、关爱心理健康”的企业社会责任体系建设,设立企业公民日,联合中国青少年发展基金会设立上海家化公益基金。2015年11月,上海家化启动了 “Let’s run 你跑我捐”的线上公益活动,举行了首届上海家化“企业公民日”活动,发动员工和志愿者参与捐步和公益知识的普及;在上马体博会上,开展爱心义卖,举行主题为“运动与心理健康”的公益沙龙。2015年底,上海家化进一步完善公益体系,加入阿拉善SEE生态协会,呼吁保护环境,以实际行动践行环保事业。低碳环保的绿色行动在新工厂建设、绿色供应链、行政办公等多方面工作中推动落实,也呼吁员工及相关利益方做到节能减排、低碳出行、践行环保。通过不断努力,上海家化已经在公益的道路上迈出了一段征程,未来,还将继续前行,用更多的实际行动帮助和影响更多的人生活得更加美丽、健康、自信。

相关新闻