20000人跑亮橘子洲,阳光夜跑狂欢派对躁动长沙

2016-08-26 18:41:56      [责编:蒋俊]
字体:【

  这是阳光夜跑正式启动的时候,我们提出的问题。而当近20000名跑者在8月25日的橘子洲,真正开始用脚步丈量城市之时,这些问题都有了答案。

  由长沙阳光城尚东湾与晨报周刊、湖南时尚频道携手主办,唯一指定领跑车甲壳虫共同呈现的阳光夜跑终于跑亮橘子洲,五公里荧光跑道,马可方言会,美好潮酷集市……这是青年狂欢派对,是世界上最亮的五公里,更是城市精神。《晨报周刊》一年一度的跑步之约,今年更欢乐,更纯粹,更长沙!

  

  跑,感官全开

  带领两万名跑者漫游星际光年的是五大荧光站点。跟随唯一指定领跑车甲壳虫酷炫出发,经过凤凰苗乡迷人的星空银河,在有阳光有梦想的阳光主题站点,迎来泡泡大战狂欢时刻

  穿越迷情泡泡,挑战斯普瑞斯的健身教练组成的肌肉方阵,沿途香槟热力喷射,穿越迷醉森林,到达我们的终点舞台,和马可一起闹橘洲,唱长沙!

  来自阳光城和甲壳虫的领跑团领跑阳光夜跑

  唯一指定领跑车甲壳虫全程领跑

  这是世界上最亮的五公里,亮的不仅仅是荧光装备,还是每一颗爱躁爱闹的心!

  跑@长沙,互联精神表白城市

  最终站点是马可的方言演唱会,马可用《相约在梦里》、《亲爱的白粒圆》等歌曲,引发所有人的情怀共鸣。

  马可和威尔先生乐队现场飙歌

  随着时代的发展,无数曾经的美好被时间滚进了滚滚湘江,而我们怀念的,也不仅仅是那一碗“白粒圆”,更多的是那个曾经满怀初心的自己。

  除此之外,还有威尔先生乐队、李俊武的倾情献唱,这座城市的过去与现在,精神与态度,都被唱在了歌里,在每个闪闪发亮的青年的眼睛里,我们看到的是对长沙的热爱。

  凤凰苗乡的麻大姐和马可互动

  我们还连结了阳光城尚东湾、甲壳虫、凤凰苗乡、斯普瑞斯、ENJOY精选美食电商、神州专车等APP带领大家一起嗨夜跑!现场摇一摇送出千万奖品。这是新的互联生活方式,也是长沙青年的新生活理念。

  美食集市&车尾箱集市,潮酷橘洲

  跑with晨报周刊,我们明年再见

  一年一度的跑步之约,代表着城市青年的向上精神,这一夜的橘子洲,近两万名跑者跑亮长沙城,用脚步书写了一封给长沙的情书。

相关新闻