国产欧蓝德长沙正式下线 诠释SUV世家专业品质

2016-08-26 16:21:46      [责编:张鼎峰]
字体:【

广汽三菱欧蓝德下线仪式

国产欧蓝德亮相

8月26日,广汽三菱战略车型欧蓝德在长沙工厂总装车间正式下线。国产欧蓝德将与全新劲炫、帕杰罗•劲畅并驾齐驱,成为广汽三菱的三驾马车,为中国消费者带来更优质全方位的愉悦驾乘体验。

湖南省委常委、常务副省长陈向群,省委常委、长沙市委书记易炼红,副省长张剑飞,长沙市委副书记、市长胡衡华,广州汽车集团股份有限公司总经理曾庆洪,广州汽车集团股份有限公司副总经理、广汽三菱汽车有限公司董事长卢飒等出席。易炼红宣布广汽三菱国产全新欧蓝德长沙下线。

作为三菱汽车城市SUV领域的经典车型,国产欧蓝德是广汽三菱“五年产品导入战略”的第二款新车型。国产欧蓝德继承了三菱纯正的越野血统,以外观、性能、配置三大核心优势,再树城市SUV新基准。在外型上,欧蓝德前脸融入“Dynamic Shield”最新的设计语言和元素,更加能获得年轻车主的青睐。

在驾控性能上,欧蓝德搭载的是同级别最强大“芯”脏——拥有高性能、高环保特性的最新一代MIVEC发动机,还配备了当前最先进的第三代INVECS CVT8 变速箱,4WD四驱技术+S-AWC超级全轮控制系统,以强大的动力输出、超高的通过性及燃油经济性提供了专业的驾乘体验。

在功能性配置上,欧蓝德九大配置——智能化电动尾门、ACC自适应巡航控制系统、前排真皮座椅电加热、模拟6速换挡拨片、8英寸智能DA系统等为驾驶者带来更舒适愉悦的操控享受。

相关新闻