湖南省疾控中心接受创建省级文明单位现场考核

2016-08-25 10:40:46  [来源:华声在线]  [作者:通讯员 黄凰 蔡龙]  [责编:张鼎峰]
字体:【

华声在线8月25日讯(通讯员 黄凰 蔡龙)23日下午,省直工委党组成员余卫星委员、妇工委主任王力明、团工委办公室主任彭量一行莅临省疾控中心,对创建省级文明单位工作进行现场考核,省卫计委巡视员孙向明、机关党委副书记李吉回陪同考核。

考核组采取看环境、听汇报、审台帐、做问卷等方式,对省疾控中心文明创建工作进行了全面深入的考评。余卫星一行首先实地查看了中心环境卫生状况、文体活动条件、消防安全设施、办公室秩序等情况,随后分成三组,王力明和彭量分别进行问卷调查和审核台帐环节,余卫星在中心科技楼三楼会议室听取文明创建工作专题汇报。在家的全体中心领导及相关部门负责人共30余人参加汇报会。

中心党委书记黄跃龙重点围绕“三定三抓”夯实创建基础、“三紧三强”推进文明建设、“三推三扬”争创一流疾控等三方面内容,汇报省疾控中心全力打造疾控精神文明建设品牌的创建工作情况。

组长余卫星委员代表考核组,在综合实地查看、工作汇报、审核台帐、问卷调查等情况的基础上进行点评,首先对省疾控中心的文明创建工作给予充分肯定,认为疾控中心的文明单位创建起步比较早,走得比较好,文明创建有氛围、有行动、有效果。随后余卫星指出了存在的主要问题并提了自己的期望和建议。

相关新闻