世界旅游小姐大赛湖南赛区的第二场海选火热启动

2016-08-21 10:48:22  [来源:华声在线]    [责编:张鼎峰]
字体:【


活动现场

活动现场

活动现

华声在线8月20日讯 今天,2016MTI世界旅游小姐大赛湖南赛区的第二场海选在宁乡灰汤举行。世界旅游小姐大赛简称MTI,与世界小姐、环球小姐同为国际选美赛事,由国际选美组织联合会举办,从美国东海岸诞生,一路带着美丽自信与环球绽放的梦想而来,随着时间的推移,“MTI”已经由最初的“实现环球旅游的梦想”升华为“推动全球旅游事业发展”作为世界知名度极高的旅游赛事,具有极大的影响力和吸引力。

海选现场安排在宁乡灰汤雅居乐依云小镇,这是一片温泉别墅群,家家户户都有温泉水,风景很美,是一个很好的避暑居住圣地,也是泡温泉的不二之选。赛事精彩纷呈,选手们都是实力派,无论跳舞,唱歌,还是走秀,都十分精彩。

本次大赛由长沙灰汤温泉总冠名,灰汤温泉是中国三大著名高温复合温泉之一,温泉晶莹洁白,水泡如珠。此起彼落,蔚为奇观!因此灰汤又被世人称之为“汤泉沸玉”。作为湖南知名旅游景点,与世界旅游小姐湖南赛区深度合作,联合打造湖南旅游新名片,为人杰地灵的湖南土地再添新光彩。

据了解,大赛从8月海选到10月总决赛历时两个月的赛程将选拔出的前30名优秀选手,成为湖南各景区形象大使;冠亚季军签约出演砚泉公司网络大电影---《血战上海滩》,入驻网红直播平台,成为当红网络主播。更有机会代表湖南赛区参加中国总决赛,享国际海外游。

本赛事由世界旅游小姐协会、MTI赛事执行委员会主办,湖南砚泉文化传媒、蛟龙文化传媒两大公司联合承办。

相关新闻