碧桂园携手省文明办 "百团大赛"推动学雷锋活动

2016-08-18 11:18:23      [责编:赖泳源]
字体:【

(碧桂园湖南区域与湖南省文明办进行“百团大赛”的签约仪式)

华声在线8月18日讯(记者 李昆励 实习生 覃子桐)雷锋家乡,百城公益。8月17日,碧桂园湖南区域与湖南省文明办举行“百团大赛”合作签约仪式,在接下来的时间里,碧桂园将于湖南省文明办深度合作,全面支持“百团大赛”活动。

湖南是雷锋的家乡,每年学雷锋活动的热情十分高涨,多次得到中央的肯定,“雷锋家乡学雷锋”志愿服务品牌已经成为湖南省委湖南省政府主推的品牌之一。今年,湖南省文明办推出多个学雷锋志愿服务社团参加的“百团大赛”,旨在进一步推动雷锋家乡的学雷锋活动。

身为千亿房企,碧桂园集团提倡的“希望社会因我们的存在而变得更加美好”和学雷锋活动一脉相承,“对人好,对社会好”的企业文化更是雷锋精神的真实写照。接下来,碧桂园湖南区域将携手省文明办,在全省14个市州开展优秀学雷锋志愿者团队评选活动, 秉承“梦想碧桂园·百城公益行”的优良传统,帮扶湖南的弱势群体,为湖南的公益事业贡献一份力量。

湖南省文明办副主任、湖南省志工办副主任李力明,湖南省志工办副主任、湖南省文明办志愿服务工作处处长李仕铭,长沙市文明办学雷锋志愿服务指导处处长袁军,碧桂园集团副总裁兼湖南区域总裁黎晓林,碧桂园集团助理总裁、工管中心总经理罗良尚、碧桂园集团领导罗劲荣等领导嘉宾出席并参加签约仪式。

 

相关新闻