俄罗斯高颜值男模疯狂追求长沙白富美

2016-08-17 09:47:59      [责编:赖泳源]
字体:【

      华声在线讯 笔挺的西装、高挑的身材、一丝不苟的大背头,来自俄罗斯莫斯科的帅哥DIMO走到哪里都是一道风景线。日前,这位高颜值帅哥开着豪车,顶着烈日为自己心中的女神送上永生花和礼物。收到他的礼物的是长沙著名的三位“白富美”——洁身自好为白,经历独立为富,落落大方为美。面对自己送出的三份心意大礼,DIMO坦言,他非常喜欢湖南女孩的热情、真实特别是独立。“依靠自己努力奋斗的女人是我最欣赏的”DIMO的这一高调“壮举”引人关注。也让“独立女性”这一称呼再次在大家的话题里大热起来。

收到DIMO的礼物的三位独立女性分别是《尊品》时尚执行主编秦昊女士、big radio886国际潮流音乐台总监陈佳子女士以及快乐购购物专家段鸿女士。

秦昊的独立秘笈:“独立更需要充分相信别人,并且善于向人寻求帮助。”

《尊品》时尚执行主编秦昊是神气活现的时尚女魔头;专业超强的时尚买手;脑洞无穷的品牌专家;古灵精怪的美少女辣妈;她还是翻译、专栏写手、文案高手、十八般武艺样样精通。最重要的,她是她自己。颜值高却没有公主病,积极努力、行动力满分,她任性地活出了比别人多几倍的生命。秦昊坦言自己很喜欢现在每天所做的所有事情,开会、写稿子、与客户喝咖啡,她都不觉得累。“大家都叫我独立的女人,但是没有人是可以真正独立解决世界上的问题的”秦昊说:“所以我愿意相信人,并且向相应的人寻求帮助,我相信我的老板、我的朋友、我的同事,甚至我的未来。如果你不去建立一个未来,那是因为你不相信自己有未来。”

陈佳子的独立秘笈;“保持积极向上的态度,让旁边的人跟着自己一起往前冲”


big radio886国际潮流音乐台总监陈佳子也是一个浑身正能量的独立女性。工作,让她有饱满的激情和斗志;生活,赋予她有趣的灵感;团队,让她悦战越勇;孩子,是她最好的老师和朋友。她的脑洞里,有一台永动机,永不停歇,勇往直前。在她身边,你都会激情澎湃,雄心万丈,也要把人生过到极致,把每一天都过好。“永远都要保持积极向上的态度,让旁边的人跟着自己一起往前冲”是陈佳子的态度,她还向我们说到:虽然我们的工作非常忙,有很多事情需要我们去做,但是我们一定要保重我们的身体,有了好的身体才会有更美好的未来,才能活得漂亮!

段鸿的独立秘笈:“任何事情拼尽全力做到极致”

快乐购主播段鸿是时尚杂志的主角,是百变的美丽导购;明明可以靠脸吃饭,但她偏偏要靠才华!段鸿在表示提到自己的偶像是奥黛丽赫本。她所理解的女性独立就是对待任何事情拼尽全力做到极致。她还认为女人除了独立、坚强,还应该好好爱惜自己,要美丽,要保养,女人就是一本书,如果封面不美的话,别人又怎么会想去翻阅里面精彩的内容。

据悉,其实这一切都源于长沙艺星的一张“星颜卡”!最近,长沙艺星医学美容医院“星颜卡”闪耀面世,艺星“独立女性‘包养’计划强势出台。真正的女性独立,是既能结伴又能独行。长沙艺星医学美容医院“星颜美肤卡”,为星城独立拼搏的新时代女性提供皮肤专享服务。现价仅需3650元,一年不限次,每天10元,美美肌肤,交给艺星来“包养”!

花絮:

本次活动特别感谢二次曝光全程拍摄,龙星行奔驰提供豪车支持

(视频地址:)

http://m.v.qq.com/play/play.html?coverid=&vid=t0321uk7l3a

相关新闻