芒果V基金公益形象大使选拔赛收官 95后女孩夺冠

2016-08-15 09:39:54      [责编:蔡奥]
字体:【

选手需要通过“我的公益心”、“最美公益人”和“公益大考验”三轮比赛。

最终,爱笑的95后女孩高思思获得冠军。

      华声在线讯 历经激烈的比拼,精彩的演绎,8月13日,“青春中国 寻找至美”2016芒果V基金公益形象大使选拔大赛总决赛暨颁奖典礼在湖南广播电视台T2区600平米演播厅完美收官!

在总决赛的现场,炫丽的舞台,美妙的音乐,10强选手通过在公益态度、自身才艺以及临场应变能力等方面的表现出色的完成了“我的公益心”、“最美公益人”和“公益大考验”这三轮关卡的挑战,以最完美的姿态向我们诠释了她们心中的真善美。

本次大赛是由芒果V基金携手广州至美化妆品有限公司联合主办,以“青春中国 寻找至美”为主题,不仅要求参赛选手在形象和才艺上有突出表现,还要热心公益事业。芒果V基金秘书长周远表示,此次选拔出来的公益形象大使将代表芒果V基金参加系列公益活动,向社会传递“至善至美”的公益正能量。

据悉,本次大赛从4月25日启动至今,10强选手历经4个月的激烈角逐,通过海选、复赛阶段,最终从来自全国各地的16576位参赛选手中脱颖而出进入总决赛。不仅如此,在为期五天的公益集训中,她们还出色的完成了包括公益知识培训;体验环卫工人、新闻记者日常工作;公益产品义卖在内的多项公益任务。

最终,2016芒果V基金公益形象大使选拔大赛的冠亚季军分别是04号选手高思思、01号选手刘潇雨、08号选手黄晓倩。同时,02号选手郭思驿、03号选手周圆韵、05号选手左祯祯、06号选手曾裕婷、07号选手周晓瑶、09号选手凤凰慧子和10号选手燕晴获得了“至美公益潜质奖”。除此之外,01号刘潇雨获得“公益才艺奖”;04号选手高思思获得“公益贡献奖”、“公益人气奖”和“公益表达奖”三个奖项。

获得本次大赛桂冠的04号选手高思思,一个热爱音乐,热爱生活,爱笑的95后女孩给评审和观众们都留下了深刻的印象。接过奖杯,她激动地说:“很高兴参加这次“青春中国,寻找至美”公益活动。通过这次活动,我对“公益”这个词有新的认识:公益是人心中最柔软、最善良的一种对爱的表现,它也是一种社会责任, 需要每个人献出自己力量,哪怕只是一点点微薄之力。”

相关新闻