“牛到里约,跑动中国”长沙站湖光跑开跑

2016-08-13 18:56:12  [来源:湖南日报]  [作者:记者 龙文泱 实习生 黄可馨]  [责编:赖泳源]
字体:【

“牛到里约,跑动中国”长沙站湖光跑活动开跑

图为跑步爱好者合影留念

  湖南日报8月13日讯(记者 龙文泱 实习生 黄可馨)奥运期间,人们的运动热情高涨。今天上午,近千名跑步爱好者集聚长沙市橘子洲,参加“牛到里约,跑动中国”长沙站湖光跑活动,挥洒汗水,释放激情。

  “牛到里约,跑动中国”活动倡导全民健康新生活,将以晨光跑、湖光跑、森林跑等为主题在全国各地举行100场跑步活动,覆盖60个大中城市。本次长沙站湖光跑活动沿橘洲跑道进行,起点和终点均设在橘子洲高喷广场,全程共计4.2公里,赛途中还有泡沫海洋与3D立体地贴等趣味环节。只要是坚持跑完全程的跑友均能获得完赛纪念奖牌。

  9点整,随着发令枪响起,选手冲出起点,在澄静的的湘江旁尽情奔跑,感受亲近自然和运动带来的幸福感。赛后,跑友王先生开心地表示,想跑遍全国,集齐湖光跑、晨光跑的5种奖牌。

  本次活动由新浪网和蒙牛集团联合主办,太平人寿保险有限公司、新浪湖南、鲜城长沙联合承办。

相关新闻