长沙瑞吉酒店将于11月开幕 300岗位吸引众多求职者

2016-08-08 10:43:49      [责编:张鼎峰]
字体:【

长沙瑞吉酒店招聘会现场吸引众多求职者

酒店管理层针对300多个岗位的不同需求对应聘者们进行了面试考核

瑞吉专职管家团队

瑞吉传统马刀开香槟仪式

华声在线讯 8月6日至7日,长沙瑞吉酒店大型招聘会于运达中央广场圆满举行,现场人潮涌动,盛况空前,成为长沙高端酒店业的一大盛事。

据悉,当天到场的应聘者来自五湖四海,不少求职者风尘仆仆地专程从外地赶到长沙,他们都是深受长沙瑞吉酒店的品牌魅力、舒适的工作环境以及极具竞争力的薪酬福利和培训晋升体系吸引,摩拳擦掌只为求得一个理想的职位。酒店管理层针对300多个岗位的不同需求对应聘者们进行了面试考核,精挑细选了一批条件优越的行业精英予以录取。同时,酒店亦向到场嘉宾展示了瑞吉品牌的传统仪式,包括极负盛名的瑞吉专职管家服务、血腥玛丽、瑞吉下午茶以及香槟仪式,完成了瑞吉品牌在湖南长沙,乃至整个华中地区的首次亮相。

此次大型招聘会的圆满成功意味着长沙瑞吉酒店的开业筹备工作完成了关键性的一步,万众期待的酒店正式开业已进行倒计时阶段。酒店总经理Fiona Hagan女士表示:“我们衷心感谢来自业主方运达集团的大力支持,长沙运达喜来登酒店以及大中华区各瑞吉姐妹酒店的鼎力相助,这是我们本次活动取得巨大成功的关键因素。我们对于即将迎来一批经验和热情兼具的新成员满怀期待,我更加坚定地相信,在团队的共同努力下长沙瑞吉酒店将会在11月完美登场。”

长沙瑞吉酒店由湖南运达实业集团有限公司投资,为华中区首家,大中华区第八家瑞吉品牌酒店,一直受到社会各界的高度关注,预计将在本年度11月份开门迎客。目前,酒店正紧锣密鼓地开展各项开业筹备工作,以确保开业后为来自世界各地的旅行鉴赏家们奉上一丝不苟、量身定制的个性化服务,打造一生难忘的奢华体验,届时也将为湖南,乃至整个华中区域的顶级酒店添上一抹极具魅力的亮色。

相关新闻