湖南运达集团举办国际招聘会 吸引两万多人应聘

2016-08-07 00:04:29      [责编:蔡奥]
字体:【


5日上午,湖南运达集团举办招聘会,2000个职位虚位以待。

轻松的面试氛围,让应聘者发挥自如。
         华声在线讯 8月5日—7日,位于长沙大道的运达中央广场人头攒动,热闹非凡,湖南名企运达集团在此举行大型招聘会,面向全球聚揽行业精英。此次招聘会,运达集团共向社会提供了2000余个职位,创下了今年长沙单个企业招聘人数之最,高薪酬、高福利、高平台吸引了许多慕名而来的求职者,其中不乏来自海外的高端人才。

当天的运达中央广场在蓝天白云的映衬下显得格外耀眼,高耸入云的瑞吉酒店挑起了长沙东城的天际线。走近这里,波光粼粼的喷泉水景、植被茂密的园林景观让人仿佛置身于清凉舒爽都市氧吧。

本场招聘会延续了运达集团向来的秉承的高端风格,会场位于运达中央广场商业裙楼内,宽敞舒适的招聘场地,精心营造现场氛围、周到细致的引导服务,热情专业的面试人员都给应聘者留下了美好而难忘的第一印象。

运达集团是湖南本土知名民营企业,业务涵盖房地产、高端酒店、高端贸易、工业制造等板块和云桃电商、喜厨到家等线上平台。 2007年,公司开发建设的运达国际广场首开长沙高端城市综合体先河,湖南首家国际五星级酒店——长沙运达喜来登酒店,首家国际全一线奢侈品商场——运达国际名品商场,首家国际五A写字楼等为提升长沙的国际化水平发挥了非常积极的作用,也使运达集团由此名声大振。而今,运达集团十年磨一剑,推出了运达国际广场的全面升级版——运达中央广场。该项目作为长沙高铁新城的领衔之作,还没完全竣工便赢得了社会各界的广泛关注和好评,先后被评为湖湘十大地铁新地标、长沙十大新商业地标。

运达中央广场拥有世界顶级品牌酒店瑞吉酒店和W酒店,还有涵盖了众多国际一线奢侈品牌的大型购物中心,三大项目预计于今年10月至明年年初陆续开业,目前正在进行开业前的紧张筹备,需要大量经验丰富的专业人才,加上运达集团总部及旗下其他公司同步招聘,岗位的数量、种类非常丰富,对于广大求职来说,是一次极好的发展机会。

相关新闻