瑞蓝20周年庆典在艺星举办 玻尿酸青春银行启幕同庆

2016-08-01 15:10:05      [责编:赖泳源]
字体:【
      7月31日下午,瑞蓝全球代言人、香港知名模特FLORENCE余咏珊空降Yestar长沙艺星!正值瑞蓝全球20周年庆典在长沙艺星隆重举行,Yestar玻尿酸青春银行启幕同庆,长沙艺星玻尿酸微美领衔专家、瑞蓝代言人余咏珊及长沙艺星的朋友们共同见证了这一重要时刻。

Yestar长沙艺星玻尿酸青春银行启幕仪式暨瑞蓝20周年庆明星特邀签售会成功举办

启幕仪式上,Yestar艺星韩方院长闵庆植、瑞蓝代言人余咏珊及长沙艺星运营部长宋国香致辞,共同祝贺瑞蓝全球20周年及Yesta玻尿酸青春银行的成立。闵院长和大家分享了韩国女性的护肤保养理念,同时说到玻尿酸可以用来塑型、抗衰、补水,是名副其实的美容圣品。而瑞蓝作为全球透明质酸填充剂的顶级专业品牌,是全球越来越多用户的选择。瑞蓝代言人余咏珊女士认为医疗美容是女性追求外在美的最高层次,现代女性拥有高智商高情商,医疗美容已经是现代保养的必修课。

Yestar艺星韩方院长闵庆植致辞


瑞蓝全球代言人、“小高圆圆”FLORENCE(余咏珊)

在艺星专家、瑞蓝全球代言人余咏珊以及现场观众的见证下,Yestar玻尿酸青春银行正式成立。有着23年纯韩品牌积淀的Yestar艺星,与全球顶级玻尿酸品牌瑞蓝的强强联动,象征着越来越多的爱美人士将享受到更权威、更安全、更舒适的微美体验和增值服务。

玻尿酸青春银行成立

作为瑞蓝代言人,有着“小高圆圆”之称的FLORENCE惊艳出场,她分享道,瑞蓝玻尿酸让她更精致水润,每天醒来看到自己在变美而不是变老,让她感受到了玻尿酸带来的喜悦。

会上,长沙艺星中方院长陈明松陈当场示范玻尿酸所带来的神奇效果。长沙艺星“星愿计划”第一季真人秀选手Aimi体验玻尿酸注射。做为长沙艺星“星愿计划”第一季真人秀选手,Aimi表示很感谢艺星让自己达成了心愿,完成了自己梦寐以求的蜕变之旅。其实,Aimi的底子本来就不错,只是眼睛不够完美。艺星眼部整形专家张锋主任根据她本身的情况,做了一个全面的分析,并根据她的气质特点替她设计了合理的手术方案。“我觉得一位好的整形医师除了要医术好外,美感以及沟通也是非常重要的。”Aimi在术后的采访中曾这样说到。

Yestar艺星中方院长陈明松进行玻尿酸注射

会后,在Yestar长沙艺星运营部长宋国香带领下, FLORENCE参观了拥有浓厚纯韩底蕴的长沙艺星,并对标准的纯韩五感六觉服务体系给予了高度评价。她表示,Yestar艺星作为瑞蓝的全球金牌合作伙伴,有着资深的专家团队和专业的医疗管控,能为大家提供安全高品质的医美体验。

作为瑞蓝全球金牌合作伙伴,Yestar玻尿酸青春银行的成立,使爱美女性能更便捷的享受到国际进口玻尿酸、世界级非手术医美大师的精湛技艺,体验更时尚、安全、可靠的纯韩医学美容服务。

 

相关新闻